geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Пять способов представить Юных Мстителей в киновселенной "Marvel"

Пять способов представить Юных Мстителей в киновселенной "Marvel"

Юные Мстители стали молодыми преемниками Величайших Героев Земли, когда старая гвардия распалась. Каждый из членов команды изначально взял имя и костюм, которые, казалось, отдавали дань уважения Мстителям, хотя позже это стало менее заметно.

Многие из тех, кто станет Юными Мстителями, уже были представлены в кинематографической вселенной "Marvel". Кажется, почти неизбежным появление Юных Мстителей на экранах. Вопрос только в том, как "Marvel" это сделает.

1. Оставшиеся Мстители возьмут героев на обучение.

Пять способов представить Юных Мстителей в киновселенной "Marvel"


Этот подход, кажется, наиболее вероятным, поскольку он позволит познакомить зрителей с этими новыми персонажами в сопровождении узнаваемых лиц. Кроме того, у Юных Мстителей была своя версия Вижна по имени Джонас, который был живой броней Железного Парня. Белый Вижн, представленный в "Вандавижн", может быть членом старой гвардии Мстителей, который возглавил бы команду.

Кроме того, Сэм Уилсон в роли Капитана Америки, Зимний Солдат, Капитан Марвел, Воитель, Доктор Стрэндж, Ник Фьюри, Соколиный Глаз и Брюс Баннер ещё активны и могли бы внесли вклад в обучение молодых героев.

2. Канг Завоеватель заставит их выйти из тени.



Одним из основателей Юных Мстителей был Железный Парень. Им оказался молодой Натаниэль Ричардс, который известен как одна из версий Канга Завоевателя.

Канг потенциально мог манипулировать собой в молодости, чтобы создать команду Юных Мстителей, предназначенную для уничтожения оставшихся активных Мстителей.

3. Объединятся, чтобы сразиться с Громовержцами.



Похоже, что графиня Валентина Аллегра де Фонтен, вместе с Джоном Уокером и Еленой Беловой, собирает команду, похожую на Громовержцев. Кажется очень вероятным, что правительство санкционирует создание собственной команды супергероев, которая будет более жестокой и морально гибкой, чем Мстители. Вдобавок ко всему, барон Земо все еще жив и потенциально может объединить команду Громовержцев, чтобы изображать из себя героев, как он это делал в комиксах.

У старой гвардии могут быть другие проблемы или они не смогут действовать из-за каких-либо обстоятельств, Юные Мстители могут легко подняться, чтобы сразиться с Громовержцами.

4. Они появятся, когда старая гвардия пропадёт.



Опытные герои вполне могут исчезнуть. Отправиться сражаться в космос на какое-то время. Или какой-то злодей, вроде Канга Завоевателя, может отправить их в место, откуда будет сложно выбраться.

Тогда Земля будет беззащитна и молодым героям придётся заявить о себе.

5. Они просто соберутся вместе.



Другая вероятная возможность довольно проста и понятна: они просто соберутся, чтобы заменить Мстителей. Многие юные герои уже на появились на экранах: Америка Чавес, Мисс Марвел, Кэсси Лэнг, Патриот, Кейт Бишоп, Кид Локи, Скорость и Виккан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: