geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Девять поединков, которые хотелось бы увидеть в ближайшем будущем киновселенной "Marvel"

Девять поединков, которые хотелось бы увидеть в ближайшем будущем киновселенной "Marvel"

Зрители находятся примерно на полпути четвертой фазы кинематографической вселенной "Marvel", став свидетелями появления новых могущественных персонажей и абсолютной силы некоторых известных. Киновселенная становится все более яркой, разнообразной и обширной, чем когда-либо. И зрители определённо хотят увидеть столкновения некоторых новых и старых героев.

Во вселенной, населенной смертоносными мастерами боевых искусств, колдунами, космическими стражами и остроумными героями в костюмах, возможности просто безграничны. И есть много боев, которые хотелось бы увидеть в киновселенной "Marvel".

1. Чёрный Гром против Капитан Марвел.

Девять поединков, которые хотелось бы увидеть в ближайшем будущем киновселенной "Marvel"


Одна из сильнейших героинь, Капитан Марвел является почти непобедимой в киновселенной "Marvel". Она в одиночку уничтожает армады или отбивает самые опасные угрозы, с которыми когда-либо сталкивалась команда.

Если кто и может вызвать в ней неуверенность, так это Чёрный Гром. Король Нелюдей наконец -то появился в киновселенной "Marvel" и в полную силу он невероятно силен. Одним шепотом испарив Доктора Стрэнджа с Земли-838, представьте, какую силу он высвободит, чтобы победить космическую героиню в тотальной битве.

2. Белый Вижн против Воителя.



Белый Вижн - клон Вижена, созданный с использованием его останков после его смерти от рук Таноса. Теперь, когда "МЕЧ" доказал, что способен воспроизводить сложные технологии, улучшающие дизайн Тони Старка, было бы уместно, если бы друг Старка контролировал их творение.

Несмотря на то, что оба они родились благодаря изобретениям Старка, с тех пор они развивались совершенно по-разному. Белый Вижн кажется самым могущественным существом, охватывающим призрачные способности, присущие его кодированию. Роуди, с другой стороны, продолжал модернизировать свою артиллерию до такой степени, что он, по сути, представляет собой авиацию, состоящую из одного человека. Битва между ними будет взрывоопасной и непредсказуемой.

3. Тор против Икариса.



Тор почти способен победить Халка. И Бог Грома напал и почти победил Таноса, когда тот обладал набором Камней Бесконечности.

Благочестивый антигерой и бывший член Вечных, Икарис, кажется, обладает огромной силой. И его поражение потребовало всей мощи и количества его бывших товарищей по команде. Было бы интересно увидеть это столкновение Тора с Икарисом, и куда завела бы эта битва.

4. Шан-Чи против Лунного Рыцаря.



Шан-Чи привнес новый стильный подход к бою, позволив зрителям по-настоящему понять, насколько он искусен в боевых искусствах. Сериал "Лунный Рыцарь" продемонстрировал жестокий уровень насилия, которого фанаты ещё не в рамках киновселенной "Marvel".

Бой между этими двумя будет уникальной возможностью увидеть бой между двумя опытными рукопашными бойцами.

5. Зимний солдат против Барона Земо.



Ранее Баки Барнс эксплуатировался и контролировался Земо, который использовал его, чтобы разорвать Мстителей на Части. И у Земо остались незаконченные дела. Пока остается один суперсолдат, его стремление истребить их тлеет. Поклонникам также еще предстоит увидеть Земо в прямом бою с каким-либо Капитаном Америкой или их союзниками.

6. Доктор Стрэндж против Мистерио.



Бывший Верховный Волшебник, обладает огромной силой. И становится все меньше врагов, которые могут стать ему достойными соперниками. Однако истинная сила Стрэнджа не в силе, а в его способности оценивать ситуацию.

Мистерио, вооруженный флотом дронов Старка, мог подвергнуть колдуна подавляющему количеству огневой мощи, используя свою команду, чтобы дезориентировать и сбить его с толку. Если Человек-Паук сможет перехитрить Стрэнджа, то у злодея, который в конечном итоге переиграл Паучка, наверняка есть шанс.

7. Мэтт Мердок против Дженнифер Уолтерс.



В отличие от других желанных схваток, кулачная битва между этими героями предсказуема. Женщина-халк сильнее и быстрее Сорвиголовы, и скорей всего она победит. А вот на поединок между двумя адвокатами, проходящий в здании суда, был бы довольно интересным моментом.

8. Дэдпул против Человека-паука.



У Уэйда Уилсона и Питера Паркера сложные отношения в комиксах, которые многим читателям понравились из-за их комедийного потенциала. Два супергероя с двумя самыми острыми шутками, сражающиеся друг с другом, безусловно, приведут к множеству колкостей, подобных которым киновселенная "Marvel" никогда не видела.

9. Громовержцы против Мстителей.



Графиня Валентина Аллегра де Фонтейн появилась в последнем эпизоде ​​"Сокола и Зимнего солдата", чтобы завербовать Джона Уокера. А затем графиня появилась в "Чёрной Вдове", чтобы предложить работу Елене Беловой. Понятно, что графиня начала собирать команду вроде Громовержцев или Тёмных Мстителей.

Также в киновселенной появляются новые герои, которые могут объединиться в новый состав Мстителей. Если обе эти команды оживут в киновселенной, будет здорово, если они вступят в драку друг с другом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: