geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять злодеев "DC", имеющих дневную работу

Десять злодеев "DC", имеющих дневную работу

Супергерои известны тем, что у них есть тайные личности с обычной, дневной работой. Когда они не борются с преступностью и не спасают положение, они идут работать на своих должностях.

Супергерои не единственные, кто получает удовольствие от своей повседневной работы. В то время как обычно большинство злодеев зарабатывают свой доход, совершая преступления, некоторые злодеи имеют постоянную работу, чтобы оплачивать счета или помогать финансировать свои идеи.

1. Кармайн Фальконе.

Десять злодеев "DC", имеющих дневную работу


Фальконе известен как главарь организованной преступности в Готэме, и как большинству мафиозных предприятий, Фальконе нужно прикрытие, чтобы отмывать деньги и делать их законными.

До "New 52" семья Фальконе вела свой бизнес под прикрытием итальянского импорта обуви.

2. Максвелл Лорд.



Максвелл Лорд - один из самых богатых людей в мире и один из множества злобных генеральных директоров во вселенной "DC". Максвелл Лорд был генеральным директором "Максвелл Лорд Энтерпрайзис" и использовал свои деньги для создания Международной Лиги Справедливости. Одержимость Лорда обретением власти и попытками управлять мета-людьми повела его по темному пути к тому, чтобы стать суперзлодеем.

3. Звукоподражатель.



Звукоподражатель представляет собой серийного убийцу, который нацелен на героев без силы. В обычной жизни Звукоподражатель работал страховым агентом.

4. Женщина-кошка.



Когда она не воровала драгоценности, было несколько случаев, когда Женщина-кошка зарабатывала деньги другими способами.

Женщина-кошка начинала как секс-работница, а в одной из историй она переехала в Нью-Йорк, где заняла должность вице-президента "Randolf Industries".

5. Саймон Стэгг.



Саймон Стэгг является владельцем "Stagg Industries". Стэгг часто использует полномочия своей компании в достижении злодейских целей.

6. Кэрол Феррис.



Кэрол Феррис была вице-президентом "Ferris Aircraft". В этой компании работал пилотом Хэл Джордан.

7. Вероника Кейл.



Вероника Кейл - блестящий капиталист, ученый, фармацевтический магнат и криминальный гений. Она является одним из основателей "Cale-Anderson Pharmaceuticals" и использует свое состояние как для благотворительности, так и для личных интересов.

8. Пингвин.



Когда он не ломает коленные чашечки, не грабит банки и не ест сырую рыбу, Освальд Кобблпот управляет ночным клубом в Готэме, который называется "Iceberg Lounge".

9. Гиганта.



Гиганта, также известная как доктор Дорис Зуэль, обладает способностью вырасти в несколько раз и стать почти неуязвимой.

Однако доктор Дорис Зуэль не только сильна, но и обладает сверхчеловеческим интеллектом. Днём доктор Зуэль преподает в Университете Айви Таун Райана Чоя.

10. Лекс Лютор.



Лекс Лютор безупречный гений, ненавидящий Супермена. Лютор является миллиардером, который управляет "LexCorp" и владеет большей частью Метрополиса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: