geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять случаев, когда Женщина-кошка была реальной угрозой

Десять случаев, когда Женщина-кошка была реальной угрозой

Женщина-кошка - профессиональный вор, иногда борец с преступностью, а иногда криминальный авторитет в опасном преступном мире Готэма.

Десять случаев, когда Женщина-кошка была реальной угрозой


У нее сложные отношения с главным защитником Готэма, Бэтменом. Бэтмен не выносит того, что Женщина-халк нарушает закон. Тем не менее, эти двое, несомненно, тянутся друг к другу и имеют глубокую романтическую связь.

Несмотря на все это, Женщина-кошка все еще может быть мощной силой в Готэме. У нее достаточно силы, навыков и амбиций, чтобы стать смертельной угрозой для любого, кто перейдёт ей дорогу.



1. Смертельная погоня Азраила за Женщиной-кошкой.

Когда она работала в группе активистов под названием "Альянс друзей магии природы Земли", группа останавливала биотеррористическую атаку с применением смертоносного химического вещества. Женщина-кошка осталась с агентом и обнаружила, что ее преследует Бэтмен, который в то время был Азраилом. Азраил не доверял Женщине-кошке, и это привело к смертельной погоне за Женщиной-кошкой, которая все еще держала химическое вещество. Это привело к столкновению с полицией, которое едва не закончилось тем, что они нашли и предположительно уничтожили это смертельное химическое вещество.

2. Вывела Супермена из под контроля Ядовитого Плюща.

Когда Хаш совершал скоординированные атаки на Бэтмена, он включил в свой план Ядовитого Плюща. Айви взяла под контроль Супермена и натравила героя на Бэтмена. Женщина-кошка рискнула сбросить Лоис Лейн с крыши "Дэйли Планет", чтобы вырвать Кал-Эла из-под контроля Айви. И Супермен смог вырваться из под контроля Айви и спасти Лоис Лейн.



3. Ограбление Фрэнка Фальконе.

В какой-то момент Женщина-кошка решила собрать команду с намерением ограбить Фрэнка Фальконе. В ее команду входила горстка мелких мошенников и преступников: мошенник Джефф, Джим Старк, Шантель и Свифти Берджесс.

Это было ужасно для всех участников, вся поддержка Селины была убита в процессе. Хотя Селина не собиралась, чтобы это произошло, ее связь с этими людьми закончилась тем, что они были убиты.

4. Работа телохранителем.

После основательной победы над Бэтменом, Бэйн начал консолидировать власть в Готэме. Бэйн послал убийцу, чтобы убрать Женщину-кошку, но убийца потерпел неудачу и сбежал обратно в Санта-Приску. Женщина-кошка бросилась в погоню и в процессе спасла диктатора Санта-Приски от покушения.

Диктатор нанял Селину в качестве своего нового телохранителя за внушительную сумму денег, и именно так Женщина-кошка стала частью милитаристской диктатуры в вымышленной южноамериканской стране.



5. Стала главой криминального клана.

После участия в жестокой войне банд между преступными кланами Фальконе и Калабрезе, Женщина-кошка решила, что в преступном мире Готэма необходимо навести порядок. В процессе она обнаружила, что ее отцом был Рекс Калабрезе, и ей предложили руководящую должность в семье Калабрезе.

Она прекратила свою деятельность в качестве Женщины-кошки и использовала новое положение, чтобы обогатить себя и организацию способом, который соответствовал ее морали.

6. Украла Сердце Тьмы.

В какой-то момент мужчина по имени Трип Винтер поручил Женщине-кошке совершить ограбление Черной комнаты АРГУСА, где они хранят опасные мистические артефакты. Целью был черный бриллиант, также известный как Сердце тьмы Эклипсо.

Сердце Тьмы - очень опасный предмет, который может развратить любого, кто удержит его даже на секунду. Именно это он и сделал с Женщиной-кошкой, и она чуть не погибла, когда активировались другие артефакты в Черной комнате. В конце концов, она сбежала и выполнила контракт, выпустив Сердце Тьмы обратно в мир.



7. Раскрыла Марсианского охотника.

Спасение было кодовым названием, данным далекой планете, на которую Аманда Уоллер пыталась изгнать всех суперзлодеев Земли с помощью портала. Она использовала отряд Самоубийц, чтобы похитить и увезти мошенников, и Женщина-кошка была одной из их целей.

На Спасении сформировалось своего рода новое общество. Селина быстро вернулась к своему шпионажу и воровству, ее поймали и чуть не убили. Однако, чтобы спасти свою шкуру, она разоблачила, что Марсианский Охотник был отправлен в Спасение в качестве шпиона от имени Лиги Справедливости. Жизнь Марсианского охотника оказалась в опасности.

8. Была частью Лиги Справедливости Америки.

Чтобы противодействовать Лиге справедливости, Аманда Уоллер собрала "Лигу справедливости Америки", в которую вошли Зеленый Фонарь Саймон Баз, Старгерл, Марсианский Охотник, Зеленая Стрела, Катана, Вайб, Человек-ястреб и Женщина-кошка. У Селины не было полного представления о том, во что она ввязывалась на самом деле, поскольку весь этот проект был предназначен для подрыва Лиги Справедливости.

Это привело к вторжению Преступного Синдиката Земли-3, и эта темная инверсия Лиги Справедливости почти захватила мир.



9. Женщина-кошка предала Бэтмена.

Не так давно Брюс Уэйн наконец сделал предложение Селине Кайл, и она согласилась. Подготовка к свадьбе была сделана, и Семья Бэтмена и члены Лиги Справедливости ожидали предстоящей свадьбы.

Однако Томас Уэйн из альтернативной вселенной и Бэйн задумали нечто зловещее. Частью этого плана было убедить Селину Кайл оставить Брюса Уэйна у алтаря, и она подчинилась. Это привело к тому, что Бэтмен еще больше погрузился в печаль и насилие, и угрожал оставить Готэм без своего величайшего защитника.

10. Убила Черную Маску.

Женщина-кошка и Черная маска имеют кровавую историю. Это произошло, когда Черная Маска попыталась убить подругу Женщины-кошки, Холли Робинсон, и похитил сестру Селины, Мэгги. Женщина-кошка в конце концов обнаружила, что за всем этим стоит Черная Маска и что он убил мужа Мэгги, Саймона.

В конце этого дела Селина сбросила Черную Маску со здания. Однако Роман Сионис выжил. Все еще разгневанная жестокостью Черной Маски, Женщина-кошка позже выследит его и выстрелит ему в голову.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: