geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять сильных злодеев "Marvel", которых мог бы победить Хэл Джордан

Десять сильных злодеев "Marvel", которых мог бы победить Хэл Джордан

Хэл Джордан заслужил репутацию величайшего Зеленого Фонаря в Корпусе Зеленых Фонарей. В одиночку, с Корпусом Зеленых Фонарей или в качестве члена Лиги Справедливости, Джордан столкнулся с некоторыми из величайших угроз в Мультивселенной "DC". Его бесстрашие и умение обращаться с кольцом Зеленого Фонаря сыграли решающую роль во многих битвах, и он умеет найти выход из любой проблемы.

Десять сильных злодеев "Marvel", которых мог бы победить Хэл Джордан


Хэл Джордан - герой, которому нет равных. Если бы он нашел путь во вселенную "Marvel", он смог бы победить некоторых из самых могущественных злодеев без особых проблем.

1. Саблезубый.



Саблезубый - один из самых опасных злодеев. И не только из-за его животных способностей мутанта и лечебного фактора, но и из-за его хитрости. Он знает, как перехитрить врагов и добраться до них, когда они меньше всего этого ожидают. Однако ничто из этого не поможет ему против Хэла Джордана. Даже с исцеляющим фактором Саблезубого, это все равно будет быстрый бой.

2. Себастьян Шоу.



Способность Себастьяна Шоу поглощать кинетическую энергию и становиться сильнее делает его трудным противником в рукопашном бою. Первоначальные атаки Джордана сделают его намного сильнее, но кольцо защитит его от сверхсильных ответных ударов Шоу.

Используя способности сканирования своего кольца, он быстро поймёт, что ему придется пойти в другом направлении в бою. Вместо того, чтобы избивать Шоу кольцевыми конструкциями, он отключил бы мутанта от кислорода, лишив его сознания.

3. Зелёный гоблин.



Зеленый Гоблин - один из самых опасных противников Человека-паука, который оказался достойным противником для некоторых из величайших героев "Marvel". Его безумие сдерживается способностью строить непредсказуемые планы, а его физическая мощь и оружие поддерживают все это. Хотя это сделало его серьезным противником для многих, это не будет иметь большого значения против Джордана.

Хэлу не так уж трудно справиться с ним. Он быстро уничтожит планер, посадив Зеленого Гоблина на землю и сделав его легкой добычей для нокаута с помощью кольцевой конструкции.

4. Дракула.



Дракула грозный противник с многовековым опытом и самый могущественный вампир на планете. Нет сомнений, что он может усложнить жизнь Хэлу, но он не сможет победить его. Хэл и раньше имел дело с вампирами, так что он знает, что делать в этой битве, а его кольцо - довольно мощное антивампирское оружие.

5. Носорог.



Носорог сражался с такими героями, как Человек-Паук и Халк, до упора. Носорог бежит со всей силы в своих противников, чтобы сбить их с ног. Хотя это может быть хорошей стратегией, против Хэла она не сработает.

Прорыв силового поля кольца требует гораздо большего, чем физическая сила, и даже если Носорог сможет это сделать, Хэл может просто держаться на расстоянии от него, атакуя издалека.

6. Мерзость.



Мерзость - один из злейших врагов Халка . Хотя его сила не обладает бесконечным потенциалом, он все же может противостоять Халку. Но он не будет слишком большой проблемой для Хэла.

Чрезвычайная живучесть Мерзости может доставить Хэлу некоторые проблемы, но у героя есть множество способов задушить Мерзость.

7. Барон Мордо.



Барон Мордо - один из самых могущественных врагов Доктора Стрэнджа. Темный маг высочайшего уровня, его магия дает ему множество возможностей для использования против Хэла Джордана, но у него есть общая проблема злодеев, заключающаяся в том, что он не все продумывает.

Джордан столкнулся с могущественными космическими титанами полностью в одиночку, с помощью только своего кольца и своего ума. Мордо силен, но Джордан достаточно хитер, чтобы воспользоваться его слабостями.

8. Аннигилус.



Аннигилус оказался одной из самых опасных сил во вселенной "Marvel". Быстрое сканирование кольца даст Хэлу начало плана. Использовать кольцо, чтобы вырвать космический стержень управления, было бы детской забавой. Хотя это не покончило бы с Аннигилусом, это отняло бы большую часть его силы, что сделало бы битву довольно простой для Хэла.

9. Канг Завоеватель.



Канг Завоеватель дьявольски умен и хорошо экипирован, а его хитрость заключается в том, что он использует свои знания о героях далекого будущего и непревзойденные технологии, которые хорошо послужили ему против Мстителей. Однако он находится в невыгодном положении по сравнению с Хэлом, потому что ничего не знает о нем и о том, что он может сделать.

Без этого предвидения он просто опытный тактик в мощных доспехах против кого-то, кто является экспертом с величайшим оружием во вселенной.

10. Альтрон.



Альтрон - один из величайших врагов Мстителей . В то время как его сила и оружие делают его грозным, именно его адамантиевая оболочка делает его таким трудным противником. Джордан мог бы справиться и с ним. В теле Альтрона есть слабые места, которые Хэл может обнаружить при сканировании кольцом. Обладая этой информацией, Хэл сможет довольно легко разобраться с Альтроном.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: