geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять величайших союзников Зелёного Фонаря (Хэла Джордана)

Десять величайших союзников Зелёного Фонаря (Хэла Джордана)

Хэл Джордан имеет огромную историю в комиксах "DC". И за свою историю он победил немало опасных врагов. Также Зелёный Фонарь обрёл и немало союзников, как на Земле, так и в космосе.

Союзники Хэла Джордана всегда готовы прийти к нему на выручку и помочь в борьбе со злодеями.

1. Гантет.

Десять величайших союзников Зелёного Фонаря (Хэла Джордана)


Стражи Вселенной обладают огромной силой, хотя и не отличаются дружелюбием. Гантет - один из Стражей Вселенной, но он выделяется среди других представителей могущественной группы. Гантет участвовал в боях вместе с Зелёными Фонарями и поддерживал героев на поле боя.

2. Черная Канарейка.



Черная Канарейка отличный боец и напарник в битве с любыми противниками. И Зелёный Фонарь прекрасно знает, что Чёрная Канарейка всегда прикроет ему спину.

3. Уолли Уэст.



Хэл Джордан знает Уолли ещё с тех времен, когда тот был молодым спидстером. Они много времени работали вместе. И составляли неплохую команду.

4. Алан Скотт.



Хотя Алан Скотт не привязан к Корпусу Зеленых Фонарей, именно он был первым Зелёным фонарём. Его силы несколько отличаются от способностей Хэла Джордана. Но они работали вместе и доказали, что из них создаётся хорошая команда.

5. Супермен.



Супермен всегда был верным союзником для Хэла Джордана, как и Джордан для него. Они неплохо работают вместе и Супермен действительно может довериться Зелёному Фонарю. Супермен искренне считает, что вселенная становится более безопасным местом, когда на её защите стоит Хэл.

6. Киловог.



Киловог является одним из самых крепких Зеленых Фонарей и настоящим мастером в обращении с кольцом. Именно он обучил Хэла пользоваться кольцом, когда тот попал в Корпус. И во время обучения между ними образовалась связь взаимного доверия и уважения.

7. Джон Стюарт.



Джон Стюарт присоединился к Корпусу Зеленых Фонарей куда позже Хэла. Но, когда они начали работать вместе, они поняли, что из них выходит прекрасная команда, которая способна выполнить любую задачу.

8. Кэрол Феррис.



Между Хэлом и Кэрол был многолетний роман. Их романтические отношения далеки от идеальных, но они составляют отличную команду, когда сражаются на одной стороне. Кэрол Феррис стала Звездным Сапфиром и успела сразиться, как против Зелёного Фонаря, так и на одной с ним стороне.

9. Зелёная стрела.



Сражаясь с разными противниками, Хэл Джордан и Оливер Куин стали лучшими друзьями. Они прекрасно понимают друг друга и превосходно работают в команде.

10. Барри Аллен.



Флэш и Зелёный фонарь познакомились друг с другом, попав в состав Лиги Справедливости. И эти двое быстро нашли много общего и начали дружить. С годами Флэш и Зелёный Фонарь стали крутой командой, которая способна выступить против самых опасных врагов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: