geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Десять фанатских теорий, которые могут сбыться в фильме "Флэш"

Десять фанатских теорий, которые могут сбыться в фильме "Флэш"

Фильм "Флэш" уже очень давно находится в разработке. И поэтому неудивительно, что многие фанаты поделились своими теориями и предположениями.

На данный момент подтверждено, что Эзра Миллер вернется в роли Флэша, Майкл Китон и Бен Аффлек сыграют Бэтменов, а Саша Калле появится в роли Супергёрл.

Также было подтверждено, что фильм "Флэш" будет вращаться вокруг главного героя, путешествующего во времени, чтобы предотвратить убийство своей матери. Однако его действия приведут к созданию альтернативной временной шкалы, отсюда и появление Бэтмена "Майкла Китона". И вокруг этого фильма появилось немало фанатских теорий, в которых люди размышляют о возможных камео и злодеях в этом фильме.

1. Обратный Флэш.

Десять фанатских теорий, которые могут сбыться в фильме "Флэш"


Режиссёр фильма "Флэш", Андреас Мускетти уже намекал, что главным антагонистом станет альтернативная версия бегуна, которая сошла с ума. Однако фанаты "DC" ожидают появления ещё одного спидстера. Они надеются на появление Обратного Флэша.

И злодей вполне может появиться в кинокомиксе, даже если не в основной его части. Возможно, к появлению Обратного Флэша приведут события изменения, которые Флэш внесёт во вселенную, когда изменит её.

2. Супермен.



Генри Кавилл - абсолютный фаворит фанатов на роль Супермена. Имея это в виду, фанаты отчаянно хотят, чтобы он появился во "Флэше", тем более что Супергёрл должна сыграть ключевую роль в фильме. И Генерал Зод также появится в нем.

Возможно, новый глава "Warner Bros", Дэвид Заслав приведёт Супермена в кинокомикс, хотя бы для небольшого камео.

3. Флэшпоинт может привести к Кризису на Бесконечных Землях.



Флэш изменит свою реальность, в которой многие герои могут измениться. Но старые герои из киновселенной, построенной Заком Снайдером, могут никуда не исчезнуть. А существовать в другой вселенной. И фанаты надеются, что ещё смогут их увидеть, когда начнётся Кризис На Бесконечных Землях.

4. Бэтмен "Майкла Китона" вернётся не один.



Когда Майкл Китон появится в роли Бэтмена из альтернативной вселенной, вместе с ним могут появиться и его злодеи. Поклонники предполагают, что Мишель Пфайффер тоже может повторить свою роль Женщины-кошки, а Дэнни Де Вито может ненадолго вернуться к роли Пингвина.

5. Бэтмен не встретит Супермена.



Изменив прошлое, Флэш может затронуть многие моменты и изменить какие-то детали в будущем. И фанаты думают, что Флэш каким-то образом сделает так, что битва между Суперменом и Зодом пройдёт где-то в отдаление. В итоге два криптонца не будут разрушать города, в битве друг с другом, здание Уэйна не обрушится и Бэтмену не за чем будет мстить Супермену. А это может повлиять на то, что Бэтмен и Супермен никогда не встретятся, Супермен не погибнет, а Лига Справедливости ещё не будет существовать.

6. Преступный синдикат.



Один из фанатов "DC" предположил, что фильм может как-то намекнуть на существования Преступного Синдиката, который является злой версией Лиги Справедливости из другой вселенной. Вряд-ли, члены Преступного Синдиката станут полноценными злодеями кинокомикса. Но как намёк на будущее, на них вполне может быть намёк.

7. Красная Смерть.



Альтернативная версия Флэша и Бэтмен "Бена Аффлека" могут слиться в одного человека, чтобы на свет появилась Красная Смерть. Это довольно интересная теория и может создать немало проблем для Барри в будущем.

8. Барри изменит свою внешность.



Исполнитель главной роли в фильме "Флэш", Эзра Миллер постоянно попадает в скандалы. И это изрядно надоело студии "Warner Bros". Одна из фанатских теорий говорит, что к концу фильма Флэш может изменить не только реальность, но и собственную внешность, когда "Warner Bros" возьмёт другого актёра на эту роль.

9. Сериальный Флэш появится в фильме.



Флэш из сериала, в исполнении Гранта Гастина, может мелькнуть в кинокомиксе в определённый момент. Вряд-ли, Флэшу "Гранта Гастина" уделят много внимание, но он может появиться когда Флэш "Эзры Миллера" будет бежать по тоннелю спидфорса.

10. Чёрный Адам.



Фильм "Чёрный Адам" выйдет раньше "Флэша". И в своём фильме Чёрный Адам создаст крупную заваруху, которая не пройдёт мимо многих людей. О событиях фильма определённо узнает весь мир киновселенной "DC". И во "Флэше" могут показать Чёрного Адама, хотя бы в выпуске новостей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: