geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять сильных злодеев "DC", которых мог бы победить Магнето

Десять сильных злодеев "DC", которых мог бы победить Магнето

Магнето - одно из самых могущественных существ на Земле. Мутант имеет долгую и тяжёлую историю: он пережил Холокост, бесчисленное количество раз сражался с Людьми Икс и другими героями, несколько раз был омоложен, несколько раз был на грани смерти и все же присоединился к Людям Икс и помог основать нацию Кракоа. Мало кто может долго противостоять Магнето, поскольку его сила дает ему возможность использовать в качестве оружия все, что связано с металлом, включая саму кровь в венах его врагов.

Десять сильных злодеев "DC", которых мог бы победить Магнето


Магнето сражался со многими героями и злодеями и одержал победу. Если бы Магнето столкнулся со злодеями "DC", даже самые могущественные пали бы перед ним.

1. Бэйн.



Сочетание ума и мускулов Бэйна сделало его очень сильным противником. Он довольно ловко побеждал Бэтмена несколько раз, что никому не удавалось сделать. Но каким бы умным и сильным не был Бэйн, это не поможет против Магнето.

Магнето не нужно придумывать способ победить Бэйна. Он побеждал много людей, имеющих подобную силу. Это будет очень короткий бой, и он закончится тем, что Магнето улетит от побежденного Бэйна.

2. Доктор Поларис.



Доктор Поларис долгое время сражался с Зеленым Фонарем, его магнитные способности делали его опасным противником для носителя кольца. У Магнето и Доктора Поларис есть общие способности и любовь к фиолетовому цвету, но не более того. Но магнитные силы Магнето намного больше, чем у Доктора Полариса.

Магнето овладел своими силами до такой степени, что стал одним из самых опасных людей на Земле. Доктор Поларис - злодей из списка Зеленых Фонарей. Магнето издевался бы над своим противником на протяжение всего боя, в котором он легко бы победил.

3. Вандал Сэвидж.



Вандал Сэвидж сеет хаос на протяжение тысячелетий, его тело усилено до сверхчеловеческого уровня радиоактивным метеоритом. Во время Второй мировой войны он сражался на стороне нацистов, и это гарантировало, что Магнето понравится преследовать его. Сэвидж - хитрый противник и обладает невообразимыми ресурсами, но ничто из этого не спасет его от Магнето.

Магнето разорвал бы все, что Вандал Сэвидж бросил бы в него. Сэвидж попытается торговаться, но это будет бесполезно. Магнето разорвал бы его на части.

4. Лекс Лютор.



Лекс Лютор - один из злейших врагов Супермена. Он один из самых умных людей на Земле, что сослужило ему хорошую службу на протяжение многих лет в битвах с героями. Его антисуперменовские доспехи придают ему силы, необходимые для борьбы с самыми сильными героями. Но слишком много его технологий зависит от металла.

Это означает, что все это уязвимо для силы Магнето. Все, что Лекс сможет противопоставить для Магнето станет оружием в его руках.

5. Соломон Гранди.



Соломон Гранди - обладатель огромной физической силы, способный возрождаться после смерти. Но у Гранди нет ничего, что нужно, чтобы победить Магнето.

Соломон Гранди не сможет навредить Магнето, и хотя у него нет богатой железом крови, которой Магнето мог бы манипулировать, он не выживет, когда Магнето превратит его в кашу всеми металлическими предметами, которые увидит.

6. Киборг Супермен.



Хэнк Хэншоу создал себе высокотехнологичное, роботизированное тело и стал Киборгом Суперменом. Он очень силен и имеет массу преимуществ, но сама его природа не позволит ему сразиться с Магнето.

Магнето может разорвать его изнутри, используя свои силы.

7. Обратный Флэш.



Обратный Флэш оказался одним из самых разрушительных злодеев во вселенной "DC". Его сверхскорость - мощное оружие, но Магнето знает, как с бороться с подобным. Магнето провел много времени с Ртутью, и хотя Обратный Флэш намного быстрее, принцип тот же. Кроме того, в крови Обратного Флэша есть железо.

Невозможно бежать, когда его будет удерживать магнитная энергия.

8. Старро.



Старро Завоеватель - один из самых опасных врагов Лиги Справедливости. Покоряющая мир морская звезда представляет собой серьезную угрозу, а его дроны позволяют ему брать под контроль целые миры. Однако Магнето не испугался бы его. Его магнитные щиты защитят его от дронов Старро, и он нацелится на самую очевидную слабость инопланетянина, его гигантский глаз, пронзая его всеми металлическими предметами, которые увидит.

9. Металло.



Металло оказался одним из самых опасных врагов Супермена. Приведенный в действие криптонитом и достаточно сильный, чтобы сразиться с Человеком из стали, Металло создан специально для борьбы с криптонцем. Но у Магнето не будет с ним проблем.

На самом деле, Металло ничего не мог бы сделать в присутствии Магнето, и мутант легко победил бы эту битву.

10. Брейниак.



Брейниак - один из самых умных существ во вселенной, а его корабль и дроны чрезвычайно опасны. Он сам не дурак, но он также завален металлом, используя специальные порты для взаимодействия со своим кораблем. Это делает его очень уязвимым для Магнето.

Есть шанс, что Магнето никогда даже не увидит Брейниака, поскольку он может просто разорвать его корабль на части, прежде чем он попадет на Землю.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: