geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять сильных героев "DC", с которыми мог бы справиться Магнето

Десять сильных героев "DC", с которыми мог бы справиться Магнето

Магнето проделал долгий путь. Магнето был злодеем и героем, становясь мировым лидером не один раз, а дважды. Силы мутанта делают его одним из самых могущественных существ на планете, и любой, кто является врагом мутантов, является его врагом.

Десять сильных героев "DC", с которыми мог бы справиться Магнето


На протяжение многих лет как герои, так и злодеи пытались победить Магнето, и ни один из них не преуспел. Он всегда возвращается, готовый сражаться за права своего народа. Если бы он сразился с героями "DC", то смог бы победить некоторых из сильнейших.

1. Человек-ястреб.



Человек-ястреб - один из самых опытных героев "DC". Он боролся со злом на протяжении тысячелетий, перевоплощаясь спустя годы после смерти. Он наделён сверхсилой и дает ему мощный исцеляющий фактор. Он вооружен до зубов самым жестоким оружием в истории человечества и является опытным бойцом. Но против Магнето ничего из этого не поможет.

Мутант может забрать все его оружие, и после этого Человек-ястреб ничего не сможет сделать для победы.

2. Удлинённый человек.



Удлиненный Человек, обладающий способностями к растягиванию своего тела, является грозным бойцом. ​​Он участвовал во многих крупных сражениях, но проблема в том, что он все еще всего лишь человек. Удлиненный Человек может быть эластичным, но в его крови все еще есть железо, которое использует Магнето для победы над противником.

3. Синий Жук.



Синий Жук является довольно сильным противником, имеющим острый ум и высокотехнологичное оружие в своём распоряжении. Проблема в том, что его оружие и инопланетный костюм все ещё состоят из металла, пусть и внеземного. И Магнето воспользуется этим, чтобы прихлопнуть Жука.

4. Атом Крушитель.



Атом Крушитель обладает огромной силой и способен увеличиваться в размерах. Его сила позволила ему сражаться с действительно могущественными противниками вселенной "DC", такими как Марсианский Охотник и Чёрный Адам. Но у него нет ничего, что он может противопоставить Магнето.

Магнето может воспользоваться металлическими конструкциями, которые будут находиться рядом, во время их битвы. При этом, Магнето будет держаться на расстоянии, пока Атом Крушитель не падёт.

5. Бустер Голд.



Бустер Голд - один из самых надоедливых членов Лиги Справедливости, но он все еще довольно грозный противник. Его способности исходят из технологий далекого будущего. Проблема в борьбе с Магнето заключается в том, что его технология уязвима для сил мутанта.

Бустер Голд устроил бы хорошую битву против Магнето, но это было бы бесполезно. У Магнето слишком много преимуществ перед героем из будущего, и легкомысленное отношение Бустера тоже не пойдет ему на пользу.

6. Барри Аллен.



Барри Аллен - второй Флэш, который помог вернуть персонажу известность. Он чрезвычайно искусен в использовании своих скоростных способностей, и должен быть в состоянии победить Магнето. Но Магнето кое-что знает о борьбе со сверхбыстрыми противниками. Хотя он никогда не имел дело с бегунами уровнями скорости Барри, это не значит, что он не мог бы попробовать.

Железо в крови Барри - его самая большая слабость в битве против Магнето. Мутант мог бы контролировать тело Барри, не давая ему двигаться.

7. Хэл Джордан.



Хэл Джордан - один из величайших Зеленых Фонарей во вселенной. Его мастерство владения кольцом, делает его довольно грозным бойцом, и у него даже есть опыт борьбы с магнитным врагом, Доктором Поларисом. Все это должно сослужить ему хорошую службу в борьбе с Магнето, и так оно и будет на какое-то время. У Джордана большие шансы победить Магнето, но это не значит, что он справится.

Джордан имел дело со многими могущественными врагами, но немногие из них были такими умелыми, как Магнето. У этих двоих будет эпическая битва, но Магнето гораздо более умелый боец, чем Джордан, и это будет иметь огромное значение. Он перехитрит Зеленого Фонаря и когда дойдет до дела, поразит его.

8. Киборг.



Киборг претерпел множество изменений за эти годы, став более мощным бойцом. Он столкнулся со всевозможными угрозами и показал себя удивительным героем. Тем не менее, против Магнето у него практически нет надежды на победу, так как Киборг состоит полностью из металла.

Киборг ничего не может сделать, чтобы повлиять на Магнето, тогда как мутант может вывести его из строя любыми способами.

9. Марсианский Охотник.



Марсианский Охотник имеет удивительные способности, но слишком многие из них, это те, с которыми у Магнето есть способы справиться. Его шлем защитит его от телепатии Марсианского Охотника, которая ставит инопланетянина в невыгодное положение. Магнето начнёт искать слабости в своём противнике, как и его противник в нем. Проблема в том, что слабость Марсианского Охотника легко раскрыть на поле боя. В определённый момент поле боя начнёт пылать и Магнето догадается, что Марсианский Охотник боится огня.

10. Чудо-Женщина.



Чудо-женщина - опытна, умна и является разрушительным бойцом, имеющим прекрасное снаряжение. Это снаряжение и сыграет против неё, когда он вступит в схватку с Магнето. Её снаряжение, выкованное Гефестом, сделано из металла и этим воспользуется Магнето.

Магнето может использовать браслеты и броню Чудо-Женщины, чтобы удерживать её, и бить ее всеми кусками тяжелого металла вокруг.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: