geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять самых страшных Мстителей

Десять самых страшных Мстителей

Мстители заслужили прозвище "Самые могущественные герои Земли", защищая мир в трудные времена. Они победили каждого врага, который бросался им навстречу, и стали любимцами всего мира.

Мстители прославленные герои, любимые и уважаемые во всем мире. Однако на некоторых членов смотрят немного по-другому. Их также уважают, но они являются теми героями, которых все боятся.

Есть много причин, по которым героев нужно бояться: их сила, побочный ущерб, который они наносят, или их чистая ярость. Это Мстители, с которыми никто не хочет сражаться, потому что они страшные герои, которые являются самыми опасными Мстителями.

1. Чёрная пантера.

Десять самых страшных Мстителей


Чёрная пантера не только один из лидеров команды, что вполне уместно, поскольку он один из самых умных людей на планете и отличный стратег, но также правитель Ваканды. Черная пантера невероятно опытный и хорошо экипирован. И он провел много времени, тренируясь со своими товарищами по команде.

По сути, он знает, как победить каждого члена Мстителей, и все в команде тоже знают об этом.

2. Халк.



Зелёный монстр нанёс огромный урон для всего мира, бегая от военных. Но Халк может быть ещё опаснее и в нескольких историях, он это уже показал. Халка почти невозможно остановить и крушит все, на своём пути.

3. Арес.



Арес присоединился к Мстителям после Гражданской войны. Бог Войны был известен своей жестокостью в бою, используя свой гигантский боевой топор, чтобы прорубать все на пути команды. Единственное, что удерживало его от убийства, это его товарищи по команде, но он определенно предпочел бы обезглавить всех.

Арес - герой, который может разрезать кого-то пополам, если у него есть настроение на это, что делает его по-настоящему страшным Мстителем.

4. Ртуть.



Ртуть - давний Мститель и очень опытен в использовании своих сил. Он также известен своей нетерпеливостью, болтливостью и склонностью к гневу. Все это, в сочетании с его значительными навыками боя на сверхвысокой скорости, делает столкновение с Ртутью пугающим предложением практически для всех.

5. Росомаха.



Росомаху знают и боятся во всем мире. Когда он выходит на поле боя, все знают, что вероятность чьей-то смерти чрезвычайно высока. Даже его товарищи по команде боятся его, поскольку он один из немногих, кто достойно противостоял Халку.

6. Доктор Стрэндж.



Доктор Стрэндж столкнулся с самыми разрушительными магическими угрозами, которые может предложить Мультивселенная. В бою мало кто из Мстителей более грозен, чем Стрэндж. У немагических злодеев нет шансов против Стрэнджа, и если он когда-нибудь станет злым, Мстителей ждут очень плохие времена.

7. Гиперион.



Сила, подобная силе Гипериона, пугает, потому что почти ни один герой или злодей не может противостоять его мощи. На самом деле это имело место по крайней мере с одной версией Гипериона из альтернативной вселенной, поскольку он смог убить каждого героя и злодея на своей Земле. Это был совершенно другой Гиперион, но знание того, что Вечный смог разорвать всех, ужасает, тем более что этот Гиперион не был таким сильным, как тот, что присоединился к Мстителям.

8. Тор.



Тор всегда был одним из самых могущественных Мстителей, сильным и опытным воином с тысячелетним боевым опытом. Тор может больше не убивать, но он не исключил этого навсегда. Кроме того, Тор впадал в состояние, известное как Безумие Воина. В этом состояние его силы увеличиваются и он теряет контроль. Тор смертельно опасен, когда ему это нужно, и никто не хочет с этим сталкиваться.

9. Часовой.



Часовой присоединился к Новым Мстителям и стал самым могущественным членом команды. С самого начала все, кто знал правду о Часовом, боялись его. Это было не только из-за того, насколько он могущественен, но и потому, что его темная сторона, известная как Мрак, могла проявиться и атаковать в любое время.

10. Алая Ведьма.



Изменяющие реальность способности Алой Ведьмы и ее хрупкое психическое состояние сделали ее самым страшным участником Мстителей. Она побеждала самых могущественных героев и злодеев "Marvel", а также много раз сражалась со своими товарищами по команде. Она даже убила нескольких из них и по прихоти лишила силы подавляющее большинство мутантов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: