geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Десять героев из фильмов, которые наносят огромный побочный ущерб

Десять героев из фильмов, которые наносят огромный побочный ущерб

Мстители - это первая и последняя линия обороны во вселенной "Marvel", от любого количества угроз, угрожающих миру. Хотя их компетентность не вызывает сомнений, их средства иногда ставятся под сомнение, потому что они наносят почти такой же ущерб, как и злодеи, с которыми они сражаются.

Но побочный ущерб - это проблема, с которой сталкиваются многие герои из разных вселенных. Другие фильмы о супергероях показывают, что у героев есть проблема сопутствующего ущерба. И некоторые супергерои наносят даже больше побочного ущерба, чем Мстители.

1. Суперсемейка.

Десять героев из фильмов, которые наносят огромный побочный ущерб


Сопутствующий ущерб формирует саму предпосылку "Суперсемейки", действие которой происходит в мире, где запрещены мощные супергерои. Законы, запрещающие их, действуют из-за нескольких громких инцидентов, когда Супергерои вызвали огромные разрушения. Это не ограничивается только предысторией, так как в обоих мультфильмах часто происходят разрушения в результате драк.

2. Хэнкок.



Хэнкок - супергерой со стандартными способностями к полету, силе и неуязвимости, и почти не знающий, как их безопасно использовать. Почти каждый раз, когда Хэнкок делает что-то героическое, он наносит массовый ущерб, включая сход поезда с рельсов, чтобы спасти одного человека.

3. Люди Икс.



Основная команда фильмов о Людях Икс, несмотря на негативное отношение к ним как к мутантам, снова и снова доказывала, что они спасители человечества. Они многое делали правильно, и многие люди в их мире обязаны Людям Икс своими жизнями.

Однако плохой репутации мутантов не способствует ущерб, который команда наносит, как правило, случайно. Некоторые из их приключений с высокими ставками приводят к огромным разрушениям: Белый дом, разрушение плотины на озере Акали и массовые жертвы из-за того, что силы Профессора Икс вышли из под контроля.

4. Чудо-Женщина.



В начальной сцене "Лиги Справедливости" она взрывает стену банка и все это для того, чтобы победить одного противника. На протяжении всего фильма она принимает участие в нескольких других разрушительных боях команды.

5. Воины Асгарда.



Четверо верных друзей Тора, несмотря ни на что, защищают Асгард и помогают Богу Грома. Однако каждый раз, когда зрители видят их, обычно наносится большой ущерб.

6. Хранители.



Границы морали в "Хранителях" размыты. Фильм намеренно ставит под сомнение некоторые аспекты жанра супергероев. Некоторые из титулованных членов команды сдержаны в том, что они делают, другие ссылаются на высокий уровень насилия и ущерба для общего блага, а некоторым, как Комедианту, просто все равно. Однако вся команда несет ответственность за большой побочный ущерб.

7. Веном.



Несмотря на то, что он сражается, чтобы защитить людей и свести счеты со злодеями, практически везде, куда Веном идет, происходят разрушения, даже если он не вступает в драку.

8. Мегамозг.



Фильм "Мегамозг" следует за самопровозглашенным злодеем, который пытается создать нового супергероя, чтобы бросить ему вызов. К концу фильма Мегамозг оказывается гораздо более героическим, чем он считает, в то время как новый герой оказывается явно злодейским персонажем.

Мегамозг и его противник нанесли огромный ущерб Метро-Сити. После нескольких проявлений этой парочки большая часть города осталась в руинах.

9. Супермен.



Супермен находится на принципиально ином уровне по сравнению с большинством живых существ и всем остальным на Земле. Сверхсильный и неуязвимый герой с другими разрушительными способностями, Супермен готов уничтожить такие вещи, как его мягкий характер.

Когда Супермен вынужден сразиться с кем-нибудь, он, как правило, оставляет за собой обломки. В бою с Зодом, Супермен разрушает обширную часть Метрополиса и заставляет многих считать его угрозой.

10. Доктор Стрэндж.



Когда Стивен Стрэндж появляется перед Иллюминатами в "Докторе Стрэндже: В Мультивселенной Безумия", Иллюминаты боятся его из-за действий других версий персонажа, которые причинили максимально возможный побочный ущерб.

В их вселенной их Стрэндж, связанный с Иллюминатами, заглянул в другие вселенные, чтобы попытаться победить Таноса, вызвав Вторжение, которое уничтожило всю вселенную.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: