geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Девять злодеев комиксов, которые носят трусы поверх штанов

Девять злодеев комиксов, которые носят трусы поверх штанов

Ряд супергероев из разных комиксов носили трусы поверх штанов. И этот момент нередко высмеивался. Конечно, самым известным костюмом супергероя с этим нелепым элементом был костюм Супермена. И Супермена критиковали за это намного чаще других.

Однако не только Супермен имел такой нелепый костюм. И более того не только супергерои носили трусы поверх штанов, но и некоторые злодеи.

1. Электро.

Девять злодеев комиксов, которые носят трусы поверх штанов


Один из злодеев Человека-паука, Электро имеет интересные способности и крутую маску. Однако его костюм выглядел довольно глупо. Мало того, что Электро носил трусы поверх штанов, так ещё и его молнии на спине выглядят как подтяжки, которые держат эти трусы.

2. Мистер Фриз.



С годами Мистер Фриз обрёл действительно впечатляющий и суровый костюм, который нравится фанатам "DC". Однако так было не всегда и какое-то время злодей надевал трусы поверх штанов.

3. Хобгоблин.



Родерик Кингсли наткнулся на снаряжение Зелёного Гоблина и решил стать злодеем, используя его. Однако Родерик Кингсли не хотел чтобы его путали с Зелёным гоблином, и несколько изменил свой костюм. Главным изменением костюма стали его оранжевые трусы.

4. Дефстроук.



Дефстроук - грозный и опытный наёмник, чьё имя вызывает страх у тех, за кем он охотиться. Однако в определённое время авторы комиксов "DC" решили добавить к его костюмы оранжевые трусы. И это сделало его уже не таким грозным наёмником.

5. Танос.



Танос - один из величайших злодеев Мстителей, который наводит ужас на всю вселенную. И хотя некоторые варианты его костюмов выглядят впечатляюще, есть и те, которые вызывают улыбку. И у Таноса был костюм с элементом похожим на золотые стринги.

6. Бизарро.



Бизарро - является одним из злодеем Супермена, повторяющим стиль главного героя. Костюм Бизарро является копией костюма Супермена и конечно, от красных трусов поверх штанов злодей избавляться не стал.

7. Безрукий человек-тигр.



Безрукий человек-тигр - очень странный злодей во всем. Он начал ненавидеть технику после того, как лишился рук из-за одного устройства. Злодей начал обретать силы, используя ноги и рот, и посвятил свою жизнь уничтожению техники.

Костюм Безрукого человека-тигра также был довольно странным. Он носил жёлтый комбинезон с чёрными трусами поверх него.

8. Сигнальщик.



Сигнальщик был злодеем Бэтмена, носившим довольно забавный костюм. Для его создания Сигнальщик вдохновлялся дорожными знаками. Но зачем он надел полосатые трусы поверх штанов, неизвестно.

9. Магнето.



Могущественный мутант Магнето, обладающий силой магнетизма, носил красно-фиолетовый костюм, который выглядит довольно неплохо. И хотя его фиолетовые трусы не слишком выделялись из общего стиля, он также носил нижнее белье поверх штанов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: