geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Восемь самых больших достижений Вижна в киновселенной "Marvel"

Восемь самых больших достижений Вижна в киновселенной "Marvel"

Вижн стал одним из самых могущественных героев киновселенной "Marvel", имеющим целый ряд интересных способностей, от полёта до возможности становиться неосязаемым.

Вижну уделили совсем немного внимания в киновселенной "Marvel", особенно в сравнении с основными героями франшизы. Но за это время, андроид успел достичь несколько весомых достижений.

1. Убийство Корвуса Глэйва.

Восемь самых больших достижений Вижна в киновселенной "Marvel"


Когда Мстители встретились с армией Таноса в Ваканде, Корвус Глэйв пытался выманить Вижна и вынуть Камень Бесконечности из его головы.

Сражаясь с Корвусом, Капитан Америка уговаривал Вижна бежать. Но вместо этого, Вижн пронзил насквозь Корвуса, когда злодей был отвлечен Капитаном Америкой.

2. Поднял Мьёльнир.



В фильме "Мстители: Эра Альтрона", когда герои находились в своей штаб-квартире, Вижн неожиданно поднимает Мьёльнир и передаёт его Тору. Этот момент показывает, что Вижн является достойным, чтобы обладать Мьёльниром и заручается доверием со стороны Мстителей.

3. Утешение Ванды.



Ванда потеряла брата и горевала по нему. Вижн был тем, кто пытался её утешить, несмотря на то, что не до конца понимал поведение людей. Своим вниманием, Вижн помог Ванде несколько забыть о горе утраты.

4. Повреждение тела Альтрона.



Альтрон готовил тело Вижна для себя и, возможно, если бы его планы удались, у Мстителей не было бы шанса на победы. Однако Альтрон создал себе другое тело, которое обладало невероятной защитой. И Вижн был одним из тех героев, кто смог пробить устойчивый корпус Альтрона.

5. Раненый сдерживал детей Таноса.



В "Мстителях: Война Бесконечности" Ванда и Вижн попали в засаду, приготовленную Корвусом Глэйвом и Проксимой Миднайт. Корвус ранил Вижна, но даже раненый герой какое-то время смог сдерживать детей Таноса.

6. Переубедил Белого Вижна.



В "Вандавижн" организация "МЕЧ" создала Белого Вижна, которого натравила на Ванду и Вижна. Какое-то время Вижн сражался со своим двойником, но затем решил прибегнуть к силе слова. Вижн сумел убедить Белого Вижна, что не стоит атаковать его и Ванду.

7. Уничтожает последнего робота Альтрона.



После битвы в Заковие, Вижна отправляется за последним андроидом Альтрона, чтобы его уничтожить. Вижн не только обезвредил последнего робота Альтрона, но и проявил сострадание к злодея, поговорив о его беспокойствах.

8. Пожертвовал собой ради всего мира.



Когда Танос собирал Камни Бесконечности, Вижн решился пожертвовать собой, чтобы Камень Разума не попал в руки космического тирана. Вижн уговорил Ванду уничтожить камень, находящийся в его голове.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: