geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Дэвид Харбор рассказал кому позвонил, когда понял, что "Хеллбой" провалился

Дэвид Харбор рассказал кому позвонил, когда понял, что "Хеллбой" провалился

В 2019 году вышел кинокомикс "Хеллбой", который должен был перезагрузить историю брутального антигероя на большом экране. Однако фильм оказался огромным провалом, хотя имел неплохой актёрский состав и не самого ужасного режиссёра. Однако плохие идеи и скромный бюджет сделали свое дело, что привело кинокомикс к провалу.

Дэвид Харбор рассказал кому позвонил, когда понял, что "Хеллбой" провалился


Главную роль в фильме "Хеллбой" исполнил Дэвид Харбор. И несмотря на критику фанатов персонажа, Харбор в образе здорового, брутального демона выглядел неплохо. Актёр пытался защищать фильм от критики, но ему пришлось смериться с тем, что "Хеллбой" не получит положительных отзывов.

В интервью "GQ" Дэвид Харбор рассказал о том, что сделал, после того как понял, что "Хеллбой" провалился. И оказывается он решил позвонить Райану Рейнольдсу в тот момент.

"Я его немного знаю. Я позвонил ему и сказал: "Эй, чувак, мне просто нужно кое-что узнать. Ты же помнишь Зеленого Фонаря? Огромный провал для тебя. На что это, черт возьми, похоже, потому что я думаю, что со мной это происходит прямо сейчас. Я буду в порядке? Я переживу это?"" - рассказал Дэвид Харбор.

Райан Рейнольдс точно знает, что такое оглушительный провал. Он снялся в роли Дэдпула с зашитым ртом в фильме "Росомаха: Начало", а после исполнил главную роль в кинокомиксе "Зелёный фонарь". Но эти выступления почти не отразились на карьере Рейнольдса, благодаря его характеру, позволяющему с лёгкостью шутить над самим собой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: