geekpost


GEEKPOST » Сериалы » Десять персонажей "Marvel", которым стоит появиться в сериале "Люди Икс 97"

Десять персонажей "Marvel", которым стоит появиться в сериале "Люди Икс 97"

Стриминг-сервис "Disney+" разрабатывает продолжение мультсериала "Люди Икс" 1990-х годов. Разработка идёт полным ходом, и многие авторы оригинального сериала вернулись к работе над продолжением.

Понятно, что в продолжении мультсериала вернутся основные герои команды Люди Икс, которые были показаны в мультсериале 1990-х годов. Но авторам обязательно следует включить в мультсериал "Люди Икс 97" персонажей, которым не удалось уделить внимание в оригинале.

1. Буревестник.

Десять персонажей "Marvel", которым стоит появиться в сериале "Люди Икс 97"


Буревестник является довольно интересным персонажем. И даже появляется в заставке сериала, почему-то на стороне Братства мутантов. Но в мультсериале ему не было уделено времени для раскрытия. А он мог бы стать отличным дополнением к сериалу.

2. Мэрроу.



Мэрроу способна выращивать кости из своего тела и использовать их как оружие. Она не является культовым персонажем комиксов, но была бы интересным дополнением к сериалу, хотя бы в эпизодических появлениях.

3. Страйф.



Страйф является злым клоном Кейбла, который служит Апокалипсису. Учитывая, что оригинальный сериал уделил немало времени истории Кейбла, довольно странно, что в ней не появился Страйф. Новый мультсериал мог бы это исправить.

4. Сорайя Кадир.



Сорайя Кадир, также известная как Пыль, способна превращаться в песчаную бурю. Она проявилась лишь в начале 2000-х годов и никак не могла появиться в оригинальном мультсериале. Но сейчас она могла бы стать дополнением в продолжении.

5. Гладиатор.



Гладиатор является генералом армии Ши'ар и он появлялся в оригинальном мультсериале. Однако он появлялся лишь эпизодически, а его персоне стоило бы уделить больше времени.

6. Китти Прайд.



Китти Прайд является одним из основных членов команды Люди Икс в комиксах. Однако мультсериал 1990-х годов решил обойти героиню, проходящую сквозь стены, стороной. В продолжении авторы могли бы это исправить.

7. Колосс.



Колосс появлялся в оригинальном мультсериале в нескольких эпизодах. Но хотелось бы видеть этого героя в основном составе Людей Икс.

8. Лора Кинни.



Лоры Кинни даже не существовало, когда выходил оригинальный сериал. Однако теперь Лора Кинни стала крайне популярным персонажем и её стоило бы добавить к "Людям Икс 97".

9. Дэдпул.



Дэдпула мельком показывали в оригинале, но даже не упоминали его имени. Тогда он не был настолько популярным персонажем. Авторы "Людей Икс 97" могли бы воспользоваться им, чтобы добавить мультсериалу больше юмора.

10. Человек-паук.



Человек-паук и Люди Икс из мультсериалов 1990-х годов были связаны. И авторы мультсериала "Люди Икс 97" могли бы включить Человека-паука их 1990-х годов, чтобы порадовать многих фанатов отличной версией героя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: