geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Десять слишком странных Людей Икс для киновселенной "Marvel"

Десять слишком странных Людей Икс для киновселенной "Marvel"

"Marvel Studios" уже обдумывает, как ввести Людей Икс в общую киновселенную. И определённо выбирает мутантов, которые появятся на экранах. А фанаты тем временем гадают, какие из персонажей могут попасть в состав команды Люди Икс.

В комиксах "Marvel" за долгие годы появилось большое количество мутантов. И некоторые из них оказались очень странными. И хотя неизвестно, кто войдёт в состав команды Люди Икс в киновселенной "Marvel", есть слишком странные персонажи, от которых скорей всего откажутся.

1. Незабудка.

Десять слишком странных Людей Икс для киновселенной "Marvel"


Мутант, которого называют Незабудка, имеет достаточно странную силу, его сила заставляет всех забывать о нем. Сила делает из него прекрасного разведчика, но даже члены его команды не вспомнят кто он такой.

2. Мэрроу.



Мэрроу долгое время была в составе Морлоков, а затем присоединилась к Людям Икс. Кости Мэрроу обладают высокой прочностью и постоянно растут из всего её тела. Она может вынимать кости из своего тела и использовать их в качестве оружия.

Проблема в том, что Мэрроу не контролирует рост своих костей. И иногда персонаж выглядит действительно ужасающе. А этого "Marvel Studios" старается избегать в своих фильмах.

3. Марта Йоханссон.



Марта Йоханссон была похищена, её мозг был изъят из тела и помещён в систему жизнеобеспечения. Марта Йоханссон очень странный персонаж и вряд-ли кто-то из "Marvel Studios" захочет перенести её на большой экран.

4. Энджел Сальвадор.



Версия Энджел Сальвадор уже появлялась на экранах в фильме "Люди Икс: Первый класс". Но её способности в фильме даже близко не повторяли персонажа из комиксов.

В фильме было показано, что Энджел Сальвадор имеет крылья бабочки, хотя в комиксах она является гибридом человека и мухи. И Энджел имеет не только крылья мухи, но и похожа на это насекомое другими свойствами. Энджел рвёт кислотой, чтобы всосать её языком вместе со своей едой.

5. Глоб Херман.



Глоб Херман - молодой мутант, чья мутация заключается в том, что он выглядит как скелет, покрытый какой-то биомассой. Он не имеет впечатляющих способностей и поэтому вряд-ли войдёт в состав Людей Икс на большом экране.

6. Анджело Эспиноса.



Анджело Эспиноса способен растягивать свои конечности и имеет высокую прочность благодаря своей толстой кожи. Однако его способности далеки от тех, которые использует Мистер Фантастик, который должен появиться в ф "Фантастическая четвёрка". Помимо этого Анджело Эспиноса имеет не слишком привлекательный внешний вид и не очень популярен.

7. Клюв.



Клюв выглядит как человек-цыпленок, не имеющий перьев. Он выглядит несколько жутковато и странно, при этом не имея никаких особых сил.

8. Глазастик.



Глазастик, также известный как Тревор Хокинс, способен видеть, что угодно в разных направлениях одновременно. Но эта способность у него благодаря тому, что он весь покрыт глазами. И выглядит это довольно жутко.

9. Мэггот.



Мэггот - мутант, который выглядит как здоровый парень с двумя личинками на теле. Эти личинки пожирают все, что угодно и дают Мэгготу невероятную силу на какое-то время. Его способности очень странно работают и вряд-ли будут добавлены в киновселенную "Marvel".

10. Рэйчал Саммерс.



Рэйчал Саммерс выглядит как обычный человек и способна использовать Силу Феникса, сохраняя над ней контроль. Однако её запутанная история не позволит ей перенестись на большие экраны.

Рэйчал Саммерс является дочерью Циклопа и Джин Грей из альтернативной вселенной, которая перенеслась в прошлое другой вселенной, чтобы спастись от ужасного будущего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: