geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять самых удачливых героев "DC"

Десять самых удачливых героев "DC"

Авторы "DC Comics" создали одних из самых величайших героев на страницах комиксов. Герои "DC" имеют огромные силы, разные умения и много опыта, чтобы побеждать опасных врагов. Однако немалую роль в жизни супергероев играет удача.

И в комиксах "DC" достаточно удачливых героев. А в этом списке указаны лишь десять самых удачливых из них.

1. Гай Гарднер.

Десять самых удачливых героев "DC"


Один из Зеленых Фонарей, Гай Гарднер всегда был самим собой и он не далеко не лучший человек. Гай Гарднер высокомерный, болтливый и снисходительный герой, которому почти всегда все сходит с рук. И в этом ему очень везёт.

2. Хэл Джордан.



Ещё один Зелёный Фонарь, Хэл Джордан превратился в Параллакса, после чего уничтожил Корпус Зеленых Фонарей и создал немало проблем вселенной "DC". Затем Хэл пожертвовал собой, что позволило ему вернуться в качестве Спектра.

По возвращению в мир живых, Хэл Джордан объяснил героям, что на самом деле он был под контролем Параллакса. И ему сильно повезло в том, что почти все герои поверили ему и простили его, начав снова доверять.

3. Сталь.



После смерти настоящего Супермена, появилось несколько героев, стремящихся его заменить. Одним из них была Сталь. И Стали повезло больше остальных. Всё остальные были повержены или переметнулись на другую сторону. Сталь не только избежала смерти, но и присоединилась к Лиге Справедливости, когда оригинальный Супермен вернулся.

4. Шазам.



Билли Бэтсону повезло не только в том, что его нашёл Волшебник и сделал его Шазамом, но и в его битвах со многими злодеями, в самом начале супергеройского пути.

5. Найтвинг.



Несмотря на трагичное прошлое Найтвинга, ему повезло больше других членов бэт-семьи. Найтвинг конечно умелый боец и опытный тактик, но ему часто везло, чтобы избежать некоторых катастроф. И именно ему досталось наследство Альфреда, когда верный дворецкий Уэйнов умер.

6. Старгерл.



Старгерл умела и талантлива, а также самый молодой герой, попавший в состав Общества Справедливости Америки. Но часто она просто оказалась в нужном месте, в нужное время.

7. Джей Гаррик.



Быть Флэшем совсем непросто. Флэшей преследуют смерти и проблемы мультивселенной. Но Джей Гаррик является единственным Флэшем, кому удалось избежать этих проблем.

8. Джон Кент.



Джон Кент получил невероятные силы и лучших родителей, которых только можно представить. Джон Кент рос как привилегированный ребёнок. И благодаря его родителям, Джон Кент избежал многих проблем, которые преследуют других героев.

9. Дэмиан Уэйн.



Дэмиан Уэйн был воспитан в Лиге Убийц, что конечно делает его детство несколько суровым. Однако это не исключает того, что Дэмиан Уэйн был довольно избалованным ребёнком.

Дэмиану Уэйну очень повезло в том, что его родственниками являются сам Рас' Аль Гул и Бэтмен. И они оба обучали его.

10. Супермен.



Супермену повезло, что его воспитала семья Кентов. Джон и Марта Кенты научили его заботе о других, состраданию и дали ему необходимые инструменты, которые помогают ему в жизни. Страшно представить, что было бы если Супермена нашли бы другие, более злые и алчные люди.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: