geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять самых забавных злодеев Женщины-халк

Десять самых забавных злодеев Женщины-халк

Женщина-халк имеет большую физическую силу и способна справляться с опасными злодеями. В комиксах "Marvel" Женщина-халк сталкивалась с действительно грозными противниками, но её собственный список злодеев имеет очень забавных персонажей.

Десять самых забавных злодеев Женщины-халк


Одни из злодеев Женщины-халк специально создавались с комичной основой, другие выглядят забавно и за внешнего вида и времени, когда их создавали.

1. Человек-слон.



Манфред Эллсуорт был инженером, который создал себе костюм, наделивший его сверхспособностями. Его костюм напоминал по внешнему виду слона. И он начал именовать себя как Человек-слон.

Достаточно забавно, что Манфред выбрал себе костюм слона, особенно учитывая схожесть его реального имени с псевдонимом.

2. Спрэгг.



Спрэгг - разумное космическое существо, способное менять свою форму. Спрэгг превращался в огромный холм и в метеоритный дождь.

3. Мэдкап.



Мэдкап - настоящий псих, напоминающий что-то среднее между Джокером и Дэдпулом. Мэдкап очень опасен, но беззаботен и постоянно шутит.

4. Доктор Бонг.



Доктор Бонг имеет шлем в форме колокола и металлический шар вместо руки. А его фирменным приёмом является удар себе по голове, производящий сильный звон.

5. Трапстер.



Трапстер носил зелёный комбинезон и огромный фиолетовый берет. Но костюм злодея не самое забавное в нем. Трапстер использовал пистолет, соединённый с ведром, которое наполнено клейкой пастой. И это ведро он постоянно таскал за собой.

6. Фёзди Рубинштейн.



Фёзди Рубинштейн может и имеет гениальный интеллект, но сложно относиться к ней серьёзно из-за хрустального шара вместо головы.

7. Джерри Морган.



В результате эксперимента, Джерри Морган уменьшил кости в своём теле и его кожа начала свисать со всех сторон. Самое забавное, что Джерри Морган даже не получил никаких сверхсил в результате своего эксперимента.

8. Триббититы.



Во вселенной "Marvel" существует раса триббититов, которые выглядят как прямоходящие жабы. Женщина-халк сталкивалась с этими забавными злодеями. А также героиня сталкивалась с людьми, которые носили резиновые костюмы триббититов. И это выглядело ещё забавнее, чем реальная раса триббититов.

9. Потрясающий Энди.



Андроид Потрясающий Энди был создан безумным учёным, который хотел захватить мир. Безумный учёный был побеждён, а Потрясающий Энди устроился в юридическую фирму и стал конкурентом Женщины-халк. Массивный андроид начал носить рубашку и галстук. И это выглядит крайне забавно.

10. Доктор Ангст.



Доктор Ангст мечтает занять место Доктора Стрэнджа, но ему не хватает таланта для этого. Доктор Ангст носит похожий на Доктора Стрэнджа костюм, который сильно выделяется баннером на груди с надписью "Колдун".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: