geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Десять боевиков 1990-х годов, заслуживающих ремейки

Десять боевиков 1990-х годов, заслуживающих ремейки

В 1990-х годах вышло немало отличных боевиков, которые многие зрители не прочь пересмотреть и сейчас. Некоторые из этих боевиков были тепло приняты зрителями, другим чего-то не хватило. Однако это может изменить в ремейке, добавив современные спецэффекты или изменив концепцию.

1. Корпорация "Бессмертие" (1992).

Десять боевиков 1990-х годов, заслуживающих ремейки


Гонщик Алекс Ферлонг разбивается во время заезда. Однако он не погибает, разум Алекса переносят в будущее, в котором его помещают в новое тело. Его воспоминания должны были стереть, но не успевают это сделать, прежде чем Алекс пускается в бега.

2. Вампиры (1998).



Охотник на вампиров, Джек Кроу давно расправляется с кровососами. Джека отправляют на поиски древнего вампира, Валека, чтобы убить монстра до того, как он найдёт древнюю реликвию, позволяющую вампирам находиться на солнце.

3. Танкистка (1995).



Действия фильма "Танкистка" происходит в мире будущего, который пережил экологическую катастрофу. Правит этим миром корпорация "Вода-Энергия-Власть", которой противостоят ренегаты. Танкиста по имени Ребекка является одной из ренегатов.

Некоторое время назад уже появились сообщения о ремейке. Однако никаких новостей о нем давно не появлялось.

4. Тень (1994).



Бывший наркобарон, после пребывания в буддийском монастыре, возвращается в Нью-Йорк, где собирается бороться с преступностью, скрывая свое лицо под маской.

5. Сталь (1997).



Конструктор оружия, Джон Генри обнаруживает, что его изобретения используются для причинения вреда. Чтобы исправить это, Джон Генри создаёт мощный доспех и выходит на улице как герой по прозвищу Сталь.

6. Не называй меня малышкой (1996).



Фильм "Не называй меня малышкой" основан комиксе "Barb Wire", в котором действия происходят на альтернативной Земле, на которой технологии ушли далеко вперёд, а по миру ходят сверхлюди. С этими сверхлюдьми вынуждена иметь дело главная героиня, Барбара.

К фильму "Не называй меня малышкой" были претензии по поводу сюжета, сильно напоминающего "Касабланку". Возможно, пришло время использовать концепцию оригинального комикса.

7. Джонни Мнемоник (1995).



В кибернетизированном будущем самым дорогим товаром является информация. Джонни - курьер, который доставляет информацию, загружая в свой мозг и передавая заказчику. Джонни берётся за сложный заказ, ради которого он удалил воспоминания своего детства. Однако этого мало и если он быстро не передаст информацию, он просто умрёт.

8. Маска Зорро (1998).



Фильм рассказывает о молодом герое, который перенимает маску Зорро и умения о предыдущего героя, чтобы защитить невинных.

9. Спаун (1997) .



Спаун - антигерой, силы которому дал сам Сатана. Кажется, перезагрузка "Спауна" наконец-то сошла с мёртвой точки, получив новых сценаристов. Но учитывая, что ремейк находится в работе уже больше пяти лет, пока не верится, что с ним больше не будет проблем.

10. Последний киногерой (1993).



Кинолюбителю Дэнни в руки попадает волшебный билет, который переносит его в мир, где живёт любимый киногерой парня - Джек Слэйтер. Дэнни оказывается вовлечен в событии боевика и становится напарником Джека Слэйтера.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: