geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять самых крутых противников Росомахи

Десять самых крутых противников Росомахи

Росомаха - лучший в своём деле. Он победил немало опасных врагов. Он был в составе Людей Икс, Мстителей и других супергеройских команд вселенной "Marvel".

Росомаха является одним из самых крутых героев в комиксах "Marvel". И конечно, в списке его противников немало крутых персонажей.

1. Халк.

Десять самых крутых противников Росомахи


Противостояние Халка и Росомахи тянется долгие годы. Эти персонажи ни раз сталкивались друг с другом в жестоких поединках.

Зелёный громила определённо крут и доказательством этому является то, что он единственное существо на Земле, встречи с которым избегает сам Танос.

2. Бладскрим и Рафхаус.



Бладскрим - вампир, который пытается пить кровь Росомахи на протяжение века. А Рафхаус является мощным союзником вампира. Они ни самые известные враги Росомахи. Однако злодеи доказали, что могут создать большие проблемы для героя.

3. Кибер.



С первого появления внешность Кибера обратила внимание многих фанатов "Marvel". Кибер имел обычный костюм, но его адамантиевые руки привлекали внимание. А псионические силы позволяют злодею путешествовать из тела в тело, создавая Росомахе проблемы, где бы тот не находился.

4. Дакен.



Дакен приходится сыном Росомахи, который ненавидел своего отца и хотел его убить. Дакен сразу привлёк внимание фанатов своей брутальной внешностью и когтями. Со своего дебюта Дакен показал, что может выглядеть очень круто.

5. Оружие Икс.



Программа "Оружие Икс" создала ряд опасных суперсолдат, включая Росомаху. И каждый из этих суперсолдат обладает крутыми способностями и стилем. "Оружие Икс" создало немало проблем для Росомахи.

6. Красный Омега.



Красный Омега является опасным врагом Росомахи, созданным на территории Советского союза. Смертоносный Красный Омега носит яркий костюм, соответствующий его имени, и использует карбонадиевые щупальца против своих врагов.

7. Огун.



Огун - один из самых опасных противников Росомахи. Он умен, силен, хитер и обладает рядом других качеств, которые делают из него крайне опасного противника. И даже Росомаха не всегда знает, как победить Огуна, когда злодей появляется вновь.

8. Леди Смертельный удар.



Леди Смертельный удар - жестокая наемница, изменившая свое тело кибернетическими улучшениями. Она ненавидит Росомаху и каждая их схватка выглядит жестоко и круто.

9. Солем.



Отправившись за мечом Мурасама, Росомаха встретил мутанта по имени Солем, который обладал адамантиевой кожей. Солем несколько легкомысленен, однако это не делает его менее опасным противником для Росомахи.

10. Саблезубый.



Саблезубый - главный враг Росомахи, который готов пойти на все, чтобы навредить герою. Его внешний вид, его брутальность и жестокость, его стремление навредить Росомахе, делают из него самого крутого противника когтистого героя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: