geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять персонажей "Marvel", в которых влюбилась бы Харли Квинн

Десять персонажей "Marvel", в которых влюбилась бы Харли Квинн

Харли Квинн довольно интересная героиня, прошедшая огромный путь, чтобы заслужить большую популярность среди фанатов комиксов.

Десять персонажей "Marvel", в которых влюбилась бы Харли Квинн


Харли Квинн целеустремлённая, опасная, юморная и довольно умная героиня. Помимо этих качеств, которыми обладает Харли Квинн, она также довольно любвеобильная.

Харли Квинн долгое время испытывала чувства к Джокеру, который просто использовал её. А наконец-то разорвав отношения с Джокером, Харли начала встречаться с Ядовитым Плющом.

Если бы Харли Квинн попала во вселенную "Marvel" и начала искать себе новую пару, она бы определённо искала персонажей, которые похожи на её бывших.

1. Шакал.



Шакал - один из опаснейших злодеев Человека-паука, который доставил герою немало проблем. Шакал такой опасный злодей из-за своего сумасшедшего разума. И этот разум точно бы привлёк внимание Харли Квинн.

2. Утка Говард.



Утка Говард - является одним из самых странных персонажей "Marvel". Он говорящая, циничная утка, которая расследует преступления. Но Харли Квинн обратила бы на него внимание именно из-за его необычности.

3. Эмма Фрост.



Эмма Фрост обладает телепатической силой и может превращать свою кожу в алмаз. Хотя она может быть сдержанной, Эмма находчива, хитра и опасна. И эти качества смогут привлечь Харли Квинн.

4. Джесса Чен.



Джесса Чен была биохимиком и проводила эксперименты с особым веществом на себе. Эти эксперименты дали ей силы превращать свое тело в разные древесные породы. Джесса Чен не только может превратить свое тело в растение, но и сама любит растения, борясь за сохранения разных видов.

5. Мэдкап.



Мэдкап - само безумие во плоти. Мэдкап хаотичный и крайне опасный злодей, имеющий в арсенале способностей эффект регенерации и возможность заражать других своим безумием. Такой безумный персонаж не прошёл бы мимо внимания Харли Квинн.

6. Мистик.



Мистик - опасная и умелая убийца, старающаяся скрывать свои настоящие чувства от других. Но правда в том, что она не настолько жестока, насколько хочет, чтобы её представляли. Мистик питает слабость к своей семье и тем, кого любит. Вряд-ли Мистик смогла бы что-то разглядеть в Харли, но Харли определённо привлекли бы качества Мистик.

7. Жук.



Дженис Линкольн приходится дочерью криминального авторитета по прозвищу Надгробие. Повзрослев, Дженис Линкольн стала суперзлодейкой, став новым Жуком. Дженис была полна решимости сделать себе имя суперзлодейки и собрала вокруг себя других преступников. Такое стремление привлекло бы внимание Харли и она присоединилась бы к Жуку.

8. Гвенпул.



Гвенпул - забавная, милая и безумная. Гвенпул очень похожа на Харли Квинн и две героини точно найдут точки соприкосновения.

9. Аркада.



Аркада - опасный злодей, испытывающий притяжение к созданию ловушек. Аркада несколько безумен и получает удовольствие от наблюдения за тем, как пойманные им герои пытаются выбраться из его ловушек. Аркада любит носить классические костюмы и яркие галстук-бабочки. Все это привлекло бы внимание Харли Квинн к злодею.

10. Зелёный гоблин.



Зелёный гоблин имеет много сходств с Джокером и в их историях есть похожие моменты. Джокер готов убить кого угодно, чтобы навредить Бэтмену. Также Зелёный гоблин заходит очень далеко, чтобы навредить Человеку-пауку.

Зеленый гоблин - безумный злодей, применяющий особую жестокость против своих врагов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: