geekpost


GEEKPOST » Фильмы » "Человек из стали 2" и "Флэш 2" уже находится в работе, а "Затанна" была отменена

"Человек из стали 2" и "Флэш 2" уже находится в работе, а "Затанна" была отменена

На днях издание "The Hollywood Reporter" опубликовала обширную информацию, посвящённую планам "Warner Bros" на будущее киновселенной "DC".

"Человек из стали 2" и "Флэш 2" уже находится в работе, а "Затанна" была отменена


Согласно этой информации киностудия "Warner Bros" уже запустила в работу фильм "Человек из стали 2", в котором Генри Кавилл вернётся к титульной роли. Продюсером фильма стал Чарльз Ровен. На данный момент студия занимается поиском сценариста и режиссёра.

А сценарий второго фильма про Флэша уже готов, несмотря на то, что по-прежнему неизвестно будет ли Эзра Миллер и дальше исполнять роль спидстера. Сценарий фильма "Флэш 2" написал Дэвид Лесли Джонсон.



Джеймс Ганн определился с новым проектом по комиксам "DC" и уже начал работу над ним. Что это за загадочный проект, не сообщается. Параллельно Джеймс Ганн продолжает работу над вторым сезоном "Миротворца".

Мэтт Ривз готовит продолжение "Бэтмена" и сериал "Пингвин". Также кинематографист желает посвятить ряд проектов, посвящённых другим злодеем Готэма. У Ривза есть идеи для проектов о Мистере Фризе, Глиноликом, Пугале и Профессоре Пиге.



Также боссы "Warner Bros" хотят продолжить выпуск самостоятельных проектов, подобных "Джокеру". Возможно, одним из таких проектов станет фильм о чернокожем Супермене.

Без плохих новостей тоже не обошлось. Издание сообщает, что киностудия "Warner Bros" решила отметить кинокомикс "Затанна", который пару лет находился в разработке. Сценарий фильма готовила Эмиральд Феннел.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: