geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять самых страшных противников Чёрного Адама

Десять самых страшных противников Чёрного Адама

Чёрный Адам уже довольно давно существует во вселенной "DC". Он был по обе стороны баррикад. Он был злодеем, сражаясь с могущественными героями. И стал антигероем, выступая против опаснейших злодеев.

За свое существование Чёрный Адам столкнулся с большими угрозами и победил немало противников. Но лишь немногие противники вызывали страх в могучем Чёрном Адаме.

1. Шазам.

Десять самых страшных противников Чёрного Адама


Шазам имеет схожие с Чёрным Адамом способности, подаренные Советом Волшебников. Шазам и Чёрный Адам бились много раз. И за это время, Чёрный Адам точно усвоил, что Шазама нельзя недооценивать и он действительно грозный противник, способный вызвать страх своей силой.

2. Супербой-Прайм.



Сражаясь с Супербоем-Праймом, Чёрный Адам надеялся на то, что магическое происхождение его способностей сможет навредить противнику. Но он зря сделал это. Супербоем-Прайм с лёгкостью поразил Чёрного Адама.

3. Некрон.



Мастер Корпуса Черных Фонарей, Некрон воскресил триллионы мертвых, заставив из сражаться против героев. Чёрный Адам был одним из героев, выступавших против Некрона. И такое могущественное существо, как Некрон, не могло не вызвать страх в Чёрном Адаме.

4. Бэтмен.



Чёрный Адам понимает, что Бэтмен обычный человек и в прямом столкновение у Тёмного Рыцаря нет шансов. Но Бэтмен очень умен и у него всегда есть план, чтобы победить своего противника. И об этом Чёрный Адам прекрасно знает.

5. Супермен.



Супермен обладает рядом разрушительных способностей. И хотя, обычно, Супермен предан своему геройскому кодексу, есть моменты, когда он злится. В такие моменты, даже у самых сильных противников Супермена внутри возникает страх.

6. Думсдэй.



Думсдэй - монстр, имеющий огромные силы и способный адаптироваться. Думсдэй смог разгромить Лигу Справедливости и убить Супермена. Этот монстр способен вызвать страх в любом противнике.

7. Дарксайд.



Дарксайд является могущественным существом, которое представляет угрозы для всех героев во вселенной "DC".

Чёрный Адам боролся лишь с иллюзией Дарксайда, созданной против него богами. Но и эта иллюзия смогла вызвать страх в могучем Чёрном Адаме.

8. Джонни Сорроу.



Джонни Сорроу способен убивать одним взглядом, раскрывая свое лицо, и обладает другими мощными способностями. Чёрный Адам прекрасно знает о способностях Джонни Сорроу, так как был и его союзником, и его врагом.

9. Эклипсо.



Эклипсо была Ангелом Гнева, пока её не заключили в заточение, не без помощи Чёрного Адама. Выбравшись из заточения, Эклипсо манипулировала Спектром, чтобы убить Чёрного Адама. И Эклипсо почти удалось убить антигероя.

10. Спектр.



Столкнувшись с такой могущественной силой, как Спектр, Чёрный Адам быстро потерял уверенность в своих силах. Чёрный Адам мог быть полностью сокрушен в битве с Духом Возмездия. И если бы антигерой не вызвал Общество Справедливости на помощь, он бы лишился своей жизни.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: