geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Мнение о фильме "Чёрный Адам"

Мнение о фильме "Чёрный Адам"

Больше десяти лет Дуэйн Джонсон хотел появиться в образе Чёрного Адама на широких экранах. И ему наконец-то это удалось.

В фильме "Чёрный Адам" появился не только Дуэйн Джонсон в образе титульного антигероя, а также Общество Справедливости Америки и даже Супермен, о котором стало известно ещё до премьеры блокбастера.

Мнение о фильме "Чёрный Адам"


Кинокомикс повествует историю Тет-Адама, который сражался за свою Родину за пять тысяч лет до основных событий, показанных в этой истории. После пяти тысяч лет заточения, Чёрный Адам оказывается в современном мире и пытается понять его.

Дуэйн Джонсон очень органично вписался в роль антигероя, имеющего могущественные способности. Харизма актёра позволяет ему блистать в любом боевике. И "Чёрный Адам" не исключение.



Как и обещали авторы кинокомикса, Чёрного Адама не стали переделывать и превращать в одного из обычных героев, имеющих моральный кодекс. У него свой путь, о не герой, о чем персонаж несколько раз заявляет с экранов.

Взрослого рейтинга фильму, конечно, не хватает. Особенно в сценах, где Чёрный Адам жестоко расправляется со своими врагами. Но это явно заметно лишь в одной сцене, где он отрывает руку наёмнику. Кинокомикс и без взрослого рейтинга смотрится неплохо.



Помимо антигероя, в фильме появилось Общество Справедливости Америки, в состав которого вошли: Человек-ястреб, Доктор Фейт, Циклон и Атом Крушитель. Каждому из членов Общества уделено внимание и нельзя сказать, что эти герои появились в фильме лишь в качестве массовки. Актёры, сыгравшие героев, прекрасно справляются со своей задачей и отыгрывают своих персонажей.



Главным минусом фильма является банальный, проходной злодей, даже имени которого запомнит не каждый. Злодею почти не уделили внимание. И это просто человек, который ради силы и власти, продал свою душу демону. Финальная битва с демоном, кажется, довольно короткой и невыразительной. И создана лишь для того, чтобы главный антигерой мог поставить точку в этой истории.

"Чёрный Адам" не открывает ничего нового, да и в фильме нет сцен, которые отложились бы в воспоминаниях. Но он не заставляет скучать! Короткие диалоги прерываются юмором или экшеном, которых в фильме хватает.



В целом, у Дуэйна Джонсона получилось создать динамичный и захватывающий боевик, представив новых персонажей для развития киновселенной "DC".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: