geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Десять персонажей "Звездных войн", которым нельзя доверять

Десять персонажей "Звездных войн", которым нельзя доверять

Вселенная "Звездных войн" огромна и населена самыми разными персонажами, которые уже появились на малых и больших экранах. Многие из персонажей, которые оказывались в центре внимания, являются честными и достойными героями. Но часть персонажей являются теми, которым просто нельзя доверять.

1. Рива.

Десять персонажей "Звездных войн", которым нельзя доверять


В сериале "Оби-Ван Кеноби" была представлена Рива, которая служила Дарту Вейдеру в качестве третьей сестры Инквизиции. Всем, кто находится на Тёмной стороне силы, свойственно лгать. И Рива не исключение. Она раскрыла, что служила Вейдеру и лгала всем, только для того, чтобы когда-нибудь добраться до него и убить.

2. Хан Соло.



Хотя Хан Соло положительный герой, своими действиями он доказал, что ему нельзя полностью довериться. Хан Соло - контрабандист, который ищет выгоду и лжет, когда ему это нужно.

3. ДиДжей.



ДиДжей появился, как загадочная фигурка, готовая помочь Финну и Роуз сбежать с Канто-Байтти уничтожить устройство слежения Первого Ордена. Однако, когда все оборачивается против героев, ДиДжей с выгодой для себя предаёт их.

4. Хаджа Эстри.



Аферист Хаджа Эстри представлялся джедаем и брал с отчаявшихся людей деньги за помощь. Хотя Хаджа Эстри все же помогал людям, это не отменяет того, что он им лгал.

5. Палпатин.



Император Палпатин является воплощением зла. И ложь, конечно же, далеко не самый худший его грех. Но Палпатин умудрялся обманывать всю Республику, чтобы достичь своих целей.

6. Тимм Карло.



Из-за своей ревности Тимм Карло предаёт Кассиана Андора и доносит на него охране, которая должна была передать героя Империи.

7. Лэндо.



Лэндо стал настоящим другом для Хана Соло и Чубакки. Однако Лэндо успел предать своих друзей в пользу Империи и его точно не назовёшь надёжным человеком.

8. Дарт Мол.



Дарт Мол хитер и достаточно умен, чтобы обманывать, как своих врагов, так и своих союзников. Хотя Молу не всегда это удаётся, он с удовольствием использует эти качества.

9. Тобиас Бекетт.



Тобиас Бекетт выступил наставником Хана Соло и учил его врать. При этом, Тобиас Бекетт успел предать своего ученика, когда это ему оказалось выгодно.

10. Генерал Хакс.



Генерал Хакс с первого появления, кажется, явным сторонником Первого Ордена. Однако спустя время выясняется, что служа Первому Ордену, он все это время снабжал Сопротивление информацией.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: