geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Почему "Disney" не выпускает новые фильмы "Звездные войны"?

Почему "Disney" не выпускает новые фильмы "Звездные войны"?

Последний полнометражный фильм серии "Звездные войны" вышел в 2019 году. И фильм "Звёздные войны: Скайуокер. Восход" был разгромлен фанатским сообществом и даже называется худшим проектов франшизы.

После выхода фильма "Звёздные войны: Скайуокер. Восход", руководство "Disney" и "LucasFilm" заявляло, что собирается немного передохнуть с проектами на широких экранах, и заострить внимание на сериалах. Однако уже конец 2022 года, а когда выйдет следующий фильм "Звездные войны" даже неизвестно.

Почему "Disney" не выпускает новые фильмы "Звездные войны"?


Сразу несколько режиссёров, параллельно друг от друга, должны заняться собственными историями во вселенной "Звездных войн". Однако никто не торопится с производством этих проектов.

Инсайдер Мэттью Беллони попытался выяснить, почему компания "Disney" не выпустила ни одного полнометражного фильма с 2019 года. И оказывается всему виной страх руководства студии "LucasFilm".

Студия "LucasFilm" переключила внимание на сериалы по франшизе, выпустив "Мандалорца". Но и тут студии не удалось избежать ошибок. "Книга Бобы Фетта", "Оби-Ван Кеноби" и "Андор" не смогли добиться того же успеха, что и "Мандалорец".

Далеко не со всеми режиссёрами согласны боссы "LucasFilm". И глава "LucasFilm", Кэтлин Кэннеди испытывает невероятный страх о будущем франшизы. Ведь ей необходимо выпустить свежий и интересный фильм "Звездные войны", который понравится фанатам, а не угробит франшизу.

Возможно, в следующем году студия "LucasFilm" возьмётся хоть за один фильм "Звездные войны".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: