geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Продюсер "Первого мстителя: Новый мировой порядок" обещает искры, когда Сэм столкнётся с Генералом Россом

Продюсер "Первого мстителя: Новый мировой порядок" обещает искры, когда Сэм столкнётся с Генералом Россом

Не так давно стало известно, что Харрисон Форд будет новым исполнителем роли Генерала Росса в киновселенной "Marvel". И известно, что "Marvel Studios" имеет на персонажа определённые планы.

По слухам "Marvel Studios" все же решилась на то, чтобы Росс стал Красным Халком и присоединился к Громовержцам. И студия намерена сделать это в грядущих проектах.

Продюсер "Первого мстителя: Новый мировой порядок" обещает искры, когда Сэм столкнётся с Генералом Россом


Также известно, что Генерал Росс появится в фильме "Первый мститель: Новый мировой порядок". И не просто для рядового камео, а сыграть какую-то значимую роль. Возможно, в этом кинокомиксе Генерал Росс ещё не станет Красным Халком, но продюсер "Первого мстителя 4", Нейт Мур обещает, что между ним и новым Капитаном Америкой будут лететь искры.

"Ну, смотрите, Капитан Америка Сэма Уилсона собирается привести свою собственную команду, чтобы сражаться. Ни для кого не секрет, что Сэмюэль Стернс возвращается в кинематографическую вселенную Marvel, и это фантастика, потому что Тим Блейк Нельсон - лучший. Харрисон Форд берет на себя роль генерала Таддеуса Росса и видит Сэма Уилсона. Громовержец Росс, если вы помните, фактически бросил его в тюрьму в конце Гражданской войны , потому что он нарушил Заковийские соглашения. Там будут какие-то естественные искры, которые, я думаю, будут очень забавными." - рассказал Нейт Мур.



В сериале "Сокол и Зимний солдат" Сэм Уилсон все же принял наследие Капитана Америки. И в фильме "Первый мститель: Новый мировой порядок" герой продолжит свою историю.

Премьера фильма "Первый мститель: Новый мировой порядок" намечена на 3 мая 2024 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: