geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять персонажей "Marvel", обманувших смерть

Десять персонажей "Marvel", обманувших смерть

Смерть на страницах комиксов не является чем-то постоянным. Персонажи, которые погибают в одной истории, могут возродиться в следующей. И это известно каждому фанату комиксов.

Многие персонажи погибают в комиксах "Marvel", а затем возвращаются к жизни. Но некоторых персонажей "Marvel" можно действительно назвать теми, кто обманывает смерть.

1. Апокалипсис.

Десять персонажей "Marvel", обманувших смерть


Кажется, что Апокалипсис просто издевается над смертью. Злодей появляется, принося хаос. Герои побеждают его и убивают, но через время Апокалипсис появляется снова и с новыми силами.

2. Мистер Бессмертный.



Мистер Бессмертный является лидером Мстителей Великих Озёр. Сила Мистера Бессмертного позволяет ему получать любые ранения, умирать и тут же возрождаться.

3. Мрачный Жнец.



Мрачный Жнец живёт, чтобы усложнять жизнь своего брата, Чудо-Человека. И, кажется, Мрачного Жнеца уже невозможно убить навсегда. Злодей освоил некромантию и после смерти способен возродиться.

4. Джин Грей.



Джин Грей обладает огромной силой, она одна из мощнейших мутантов на Земле. При этом, героиня умирала огромное количество раз, но всегда возвращалась к жизни.

5. Красный Череп.



Красный Череп унёс немало жизней, а вот убить его, как оказалось, очень сложно. Кажется, злодея уже убивали десятки раз, но он все время появлялся снова. Чтобы выжить Красный Череп использовал разные методы: обман, перемещение своего разума в другое тело или создание клона.

6. Магнето.



Магнето был злейших врагом Людей Икс и пережил немало поражений от команды, после которых его считали мёртвым. Он переживал разрушения своих баз и уничтожение собственной страны.

7. Чудо-Человек.



Чудо-Человек является существом из ионной энергии. Когда его убивают, физическая оболочка Чудо-Человека разрушается, а ионная энергия распадается. Но со временем энергия собирается вновь.

8. Человек-паук.



Человек-паук неоднократно считался мёртвым. Его хоронили заживо, его разум перемещали в гибнущее тело и он был несколько раз серьёзно избит. Но герою всегда удавалось возвращаться к жизни.

9. Танос.



Танос влюблен в Госпожу Смерть и готов умереть ради неё. Однако Госпожа Смерть не испытывает тех же чувств к Таносу. И, кажется, Смерть пытается избавиться от него, как только он попадает к ней.

10. Росомаха.



Благодарю исцеляющему фактору, Росомаха переживает даже самые тяжёлые раны. Он много раз обманывал смерть. Росомаха даже спускался в ад и сражался с ангелом смерти Азраилом, после чего возвращался к жизни.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: