geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Восемь персонажей "Marvel", которые часто умирают

Восемь персонажей "Marvel", которые часто умирают

Супергерои защищают мир от чрезвычайных угроз и в результате постоянно рискуют своей жизнью. Однако фанаты комиксов знают, что смерть ничего не значит на страницах графических романов и что мертвые почти всегда возвращаются.

За исключением нескольких избранных персонажей, смерть которых осталась навсегда, персонажи, которые умирают, почти всегда возвращаются. И некоторые персонажи умирали на удивление часто, несмотря на свою популярность.

1. Человек-паук.

Восемь персонажей "Marvel", которые часто умирают


У Питера Паркера одна из самых трагических жизней среди всех супергероев "Marvel", и хотя смерть часто приходит за теми, кого он любит, он и сам умирал несколько раз. В основных комиксах Человек-паук умирал не менее 7 раз, хотя обычно сразу после этого его возвращали обратно. А если брать альтернативные вселенные, Человек-паук умирал больше двадцати раз.

2. Бен Рейли.



Бен Рейли технически является клоном Питера Паркера, и он, похоже, унаследовал склонность Человека-паука к смерти. Первая смерть Бена стала еще одной трагедией для Питера и памятной смертью для фанатов. Однако с тех пор Бен Рейли много раз воскресал с помощью клонирования, но умирал ещё чаще. Бен Рейли умирал примерно тридцать раз.

3. Капитан Америка.



Вполне логично, что Капитан Америка отдал бы свою жизнь за общее благо , и он много раз умирал. Самый известный пример связан с окончанием события "Гражданская война", которое закончилось убийством Стива Роджерса.

В целом, только в основной непрерывности Капитан Америка умер не менее 5 раз. Число поднимается до 10 смертей, считая альтернативные вселенные.

4. Каратель.



Учитывая уровень опасности, которому подвергает себя Каратель, а также его безрассудство и безразличие к собственной жизни, неудивительно, что герой уже сталкивался со смертью. Однако, что удивительно для такого приземленного уличного героя, как Фрэнк, так это то, что он умирал и воскресал много раз.

В основной вселенной Каратель умер только один раз, чтобы воскреснуть и выследить демонов, а не гангстеров. Однако, считая альтернативные реальности, Каратель умирал более 10 раз.

5. Тор.



Тор может быть богом и, следовательно, почти неуязвимым, но это не значит, что он бессмертен. Было минимум четыре события, которые закончились смертью Тора, по крайней мере, в течение короткого периода времени, прежде чем он был возвращен к жизни.

Тор обнаружил, что он ранее умирал во время предшествующего Рагнарека до того, как скандинавские боги были реинкарнированы.

6. Росомаха.



Поклонники знают, что Росомаха умирал много раз, примерно раз 15, считая альтернативные временные рамки. Удивительно, что Росомахе удавалось умирать так много раз, учитывая его исцеляющий фактор. И несколько раз он умирал, оставаясь мертвым годами.

7. Лунный Рыцарь.



Первая смерть Марка Спектора была также первым разом, когда он был воскрешён египетским богом, Хонсу, став Лунным Рыцарем.

Лунный Рыцарь знает, что он воскреснет, и иногда из-за этого даже более безрассуден. Несмотря на свою способность к воскрешению и безрассудство, когда дело касается его собственной жизни, Лунный Рыцарь умер всего 3 раза.

8. Джин Грей.



Ни один список смертей персонажей комиксов не будет полным без упоминания Джин Грей. Неудивительно, что с таким именем, как Феникс, Джин умирала и воскресала много раз. Только в основной вселенной Джин Грей умирала около 15 раз.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.

5 комментариев

  1. Дэдпул 16 мая 2022 15:02
    А где Дэдпул? Технически он конечно не умирает вообще никогда, но любой другой герой от таких повреждений бы скончался на месте.
    • Нравится
    • 0
    1. admin_89 16 мая 2022 16:36
      он вне рейтинга)))
      • Нравится
      • 0
  2. Floxet 21 мая 2022 05:25
    Magnificent beat ! I would like to apprentice while you amend your website, how can i subscribe for a blog web site? The account helped me a acceptable deal. I had been tiny bit acquainted of this your broadcast offered bright clear concept
    • Нравится
    • 0
  3. А Доктор Стрэндж? Благодаря одному Дормамму он умирал кучу раз.
    • Нравится
    • 0
    1. admin_89 27 мая 2022 20:29
      В статье речь только о комиксах. Но персонажей, которые часто умирают, гораздо больше. И это только примеры.
      • Нравится
      • 0
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: