geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять самых безопасных городов в комиксах "DC"

Десять самых безопасных городов в комиксах "DC"

Готэм, наверное, является самым опасным городом во вселенной "DC". Город охвачен преступностью, а его жители постоянно ощущают себя в опасности. Но вселенная "DC" не вся такая.

В этой вселенной достаточно мирных городов, в которых преступления происходят не так часто, как в Готэме. А даже если эти города кто-то атакует, их защищают могущественные герои, которые всегда придут на спасение положения. И жители таких городов точно знают, что если что-то случится, их герой появится, чтобы спасти всех.

1. Смолвиль.

Десять самых безопасных городов в комиксах "DC"


Небольшой городок, Смолвиль находится где-то в штате Канзас и является домом семьи Супермена. Этот город защищают самые могущественные герои Земли: Супермен, Супергёрл, Супербой и Джон Кент. И, конечно, рядовые преступления в нем происходят редко. А в случае, когда злодеи нападают на семью Кентов, к Кентам присоединяются другие могучие герои.

2. Ширута.



Ширута - столица страны Кандак, которая находится под защитой Чёрного Адама. Чёрный Адам совершил переворот и избавил страну от тирании, после чего встал на её защиту. А сам обитает в Шируте. Мало кто хочет связываться с Чёрным Адамом.

3. Оа.



Столица Оа не только стала домом для Корпуса Зеленых Фонарей, но её населяет древняя раса Оаны, представители которой довольно сильны. Только самые могущественные и отчаянные злодеи могут решиться напасть на Оа.

4. Старсити.



Защитником Старсити стал Зелёная Стрела. И он сумел разобраться с преступностью города и дать погрузиться городу во мрак.

5. Нью-Йорк.



Общество Справедливости считает Нью-Йорк своим домом. И, конечно же, преступники прекрасно знают об этом. И большинство преступников опасаются встречи с героями из Общества Справедливости.

6. Сан-Франциско.



Ещё одним городом, где расположена база супергероев, является Сан-Франциско. Тут находится третья Башня Титанов, две других Башни были построены в Нью-Йорке.

Хотя в команду Титанов вступают молодые герои, некоторые из этих героев также обладают огромной силой, которая способна ошеломить врагов.

7. Вашингтон.



В Вашингтоне основалась самая могущественная команда вселенной "DC". Лига Справедливости решила возвести Зал Справедливости именно в Вашингтоне. И в штабе постоянно находятся ряд могущественных супергероев, которые способны одолеть любого врага.

8. Кистоун-Сити.



Кистоун-сити является домом для первого Флэша - Джея Гаррика. При помощи своей невероятной скорости, Гаррик мог остановить злодеев ещё до того, как было совершенно преступления. Позже в этом городе также поселились Уолли Уэст и Барт Аллен.

9. Централ-Сити.



Централ-Сити является ещё одним городом, который находится под защитой семейства Флэшей. И хотя, в нем конечно происходят преступления, с ними очень быстро разбирается кто-то из спидстеров.

10. Метрополис.



Метрополис - это город, в котором решил жить и работать Супермен. Когда город находится под защитой самого Супермена, его жители могут вздохнуть спокойно. Ведь этот герой способен справиться с любой угрозой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: