geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Монтажер "Чёрного Адама" рассказал, почему фильм не получил рейтинг "R"

Монтажер "Чёрного Адама" рассказал, почему фильм не получил рейтинг "R"

На каком-то этапе производства, создатели "Чёрного Адама" действительно рассматривали возможность сделать этот фильм с рейтингом "R". Однако отказались от этой идеи. И в интервью "ScreenRant" монтажер кинокомикса, Майкл Л. Сейл рассказал, почему это было сделано.

Монтажер "Чёрного Адама" рассказал, почему фильм не получил рейтинг "R"


"Что я получил от продюсеров, так это то, что мы хотели убедиться, что это не слишком тяжело. Было бы легко сделать версию Черного Адама с рейтингом R, верно? Лично мне бы понравилось. Я бы сказал: "О, пусть он пробивает рукой людей. С ума сойти, да?" Я старый чувак, и я ужасен. Мне нравятся все виды вещей. Я был бы счастлив.

Режиссер и продюсеры сказали: "Эй, мы хотим сделать этот фильм для всех. У Дуэйна огромная фан-база, и у него есть семейная фан-база". Для нас дело было не в следовании какому-то тону DC, прошлому или настоящему. Речь шла о создании нашего тона, нашего бренда и бренда Черного Адама . Наш тон такой: "Эй, мы будем резкими. Но это также фильм, на который вы можете взять своих детей, и вы можете посмотреть его. И это не будет настолько ужасно, чтобы тебе было плохо, верно?"" - сказал Майкл Л. Сейл.

Интересно, что Майкл Л. Сейл заявил, что жестокие сцены фильма "Чёрный Адам" уже были сняты и нет особой сложности в том, чтобы сделать версию с рейтингом "R". Кто знает, может когда-нибудь студия "Warner Bros" решится выпустить взрослую версию кинокомикса о брутальном антигерое.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: