geekpost


» » Во время пресс-конференции "Мстителей 4" половина стульев оказались пустыми

Во время пресс-конференции "Мстителей 4" половина стульев оказались пустыми

Во время проведения пресс-конференции, посвящённой грядущему блокбастеру студии "Marvel" - "Мстители 4: Финал", половина стульев на сцене оказались пустыми. "Marvel Studios" продолжают поддерживать иллюзию о смерти супергероев, после щелчка Таноса.

В начале мероприятия, на сцену вышел Джон Фавро, сообщив присутствующим о том, что после третьего фильма о "Мстителях", вся киновселенная "Marvel" претерпела значительные изменения. После слов исполнителя роли Хэппи Хогана, на сцене поднялся занавес, скрывающий пустые стулья, предназначенные для актёров, которые исполняют роли погибший героев.



В след за Фавро, на сцену поднялись Крис Эванс, Скарлетт Йохонссон, братья Руссо, Кевин Файги, Джереми Реннер, Марк Руффало и другие.

Команда фильма отвечала на вопросы журналистов, в течении всей конференции, помогая друг другу, не раскрыть никаких новых деталей о фильме.

Братья Руссо рассказали, что фанаты комиксов предложили очень много теорий, по поводу финала "Мстителей 4", но все они далеки от истины. Также, Руссо посоветовали пересмотреть фильмы "Первый Мститель: Противостояние" и "Мстители 3: Война Бесконечности", перед просмотром "Мстителей: Финал".

Кевин Файги заявил, что у студии уже есть сформированный, пятилетний план на будущее киновселённой. Поэтому, вряд-ли стоит ожидать появление "Людей Икс" на экранах, в рамках киновселённой "Marvel", в ближайшее время. Однако, многие журналисты уверены, что Файги что-то скрывает и фанатам стоит ждать сюрприз.



Российская премьера кинокомикса "Мстители 4: Финал" запланирована на 29 апреля 2019 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: