geekpost


» » Кевин Смит говорит, что "Человек-паук 3" будет полным разочарованием

Кевин Смит говорит, что "Человек-паук 3" будет полным разочарованием

Новость о том, что "Человек-паук" больше не является частью киновселённой "Marvel" взбудоражило фанатское сообщество.

И, хотя, студии "Sony" и "Disney" все ещё пытаются решить этот вопрос, возможность того, что Человек-паук появится в будущих фильмах "Marvel", кажется, все более маловероятной.



Конечно же, студия "Sony" заявляла, что продолжит историю Человека-паука, несмотря ни на что. Да и Том Холланд связан контрактом с "Sony", поэтому останется исполнителем роли Питера Паркера. Но, большинство людей уверено, что следующий фильм про "Паучка", не связанный с киновселённой "Marvel", будет выглядеть глупо.

Это мнение, также, разделяет режиссёр Кевин Смит.



"Я недавно пересмотрел "Человека-паука: Вдали от дома". Мне очень нравится этот фильм и как представили главного персонажа, в целом. И, я даже, не представляю, каким может быть "Человек-паук 3", не в рамках этой вселенной. Второй фильм полностью построен на том, как Питер Паркер горюет о потере Тони Старка. Да и изначально, новый Человек-паук был представлен в тени Старка. Если "Sony" снимет третью частью самостоятельно, выбросив все эти идеи в мусор, это будет выглядеть полным разочарованием. Я очень надеюсь, что студии смогут договорится" - говорит Смит.

На фоне этих новостей, ещё более странным выглядит новость, что "Sony" хочет выпустить сольный фильм о "Мистерио", с Джейком Джилленхолом в главной роли. Персонаж Джейка Джилленхола, также, был представлен, связанным с Тони Старком, а вся его мотивация была построена на ненависти к нему.



В распоряжении студии "Sony" много персонажей, связанных с Человеком-пауком. И они смогут найти ему компанию. Но, они не смогут воспользоваться той историей, которую, подарили персонажу, в рамках киновселённой "Marvel". А, не упоминая её, герой будет выглядеть глупо. Учитывая все это, третий фильм о Человеке-пауке, исключенный из киновселённой "Marvel", скорей всего, обречён на провал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: