geekpost


» » Уэсли Снайпс высказался по поводу ремейка "Блэйда" без него

Уэсли Снайпс высказался по поводу ремейка "Блэйда" без него

Наверное, самой неожиданной новостью, которую представители "Marvel" объявили на конференции "Comic-Con 2019", стало то, что они собираются вводить "Блэйда" в киновселённую.



Еще большей неожиданностью стало, что роль нового "дневного бродяги" исполнит оскороносный актёр Махершала Али. Хотя, несколько месяцев было слышно, что Уэсли Снайпс, снявшийся в роли Блэйда в трилогии, ведёт переговоры с "Marvel", чтобы вернуться к этой роли.

Конечно, многим фанатом интересно, что по этому поводу думает сам Уэсли Снайпс. И в своём недавнем интервью, актёр раскрыл свою позицию.

"Люди крайне подлые, но я рад за Махершала Али. Это точно не лесть. Имитация - вот лучшая форма лести. Он хотел это сделать очень давно и он признал это. Я рад тому, что он получил восторг от фанатов, который, создан благодаря мне" - сказал Снайпс.

Судя по словам Снайпса, он очень рад тому, что Махершала Али получил эту роль. И, не отрицает того, что популярность этого персонажа выросла, только, благодаря фильмам, в которых, он снялся в главной роли.



Когда фанаты героя узнали, что Уэсли Снайпс не вернётся у роли, они создали несколько петиций, чтобы студия "Marvel" включила его в фильм, хотя бы, в другой роли. Возможно, "Marvel" даст Уэсли Снайпсу несколько секунд экранного времени. Но, на значимую роль, точно рассчитывать не стоит. Если Снайпс появится в фильме, на продолжительное время, он точно переключит внимание фанатов на себя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: