geekpost


» » Где правда, а где ложь? Информация о сиквеле "Джокера" от трех зарубежных изданий

Где правда, а где ложь? Информация о сиквеле "Джокера" от трех зарубежных изданий

Вчера, информация о сиквеле "Джокера" переполошила все интернет-сообщество.

Сначала, издание "The Hollywood Reporter" сообщило, что имеет стопроцентные основания, что сиквел "Джокера" ушёл в работу, а режиссёр Тодд Филлипс получил, не только, возможность снять продолжение, но и право снять картину о другом злодее.



Это очень обрадовало поклонников оригинального фильма. Однако, уже вечером этого дня, издание "Deadline" опровергло сообщения "The Hollywood Reporter", назвав их ложью. "Никой встречи не было, а значит и разговоров о сиквеле быть не могло" - заявил журналист издания.

Издание "Variety", также, не осталось в стороне, внеся свою лепту о сиквеле "Джокера". По информации издания, встреча между Филлипсом и главой студии "Warner Bros" действительно состоялась. Однако, что обсуждалось, на этой встрече, неизвестно.

Первые слухи о продолжении "Джокера" появились ещё месяц назад. И они имеют, вполне, реальные основания. Хотя, киностудия "Warner Bros", официально, не объявляла о запуске сиквела в работу, она определённо заинтересована в продолжении.

Наработки идей для сиквела у режиссёра Тодда Филлипса уже имеются. Он и актёр Хоакин Феникс, исполнивший роль Артура Флека, неоднократно заявляли, что обсуждали сиквел ещё во время съёмок первого фильма.

Хоакин Феникс говорил, что хотел бы вернуться к роли "Джокера" и раскрыть глубже этого персонажа. Тодд Филлипс, в свою очередь, заявлял, что готов снять продолжение, если Хоакин Феникс вернётся к своей роли.



Слухи о том, что Филлипс собирается заняться работой над фильмом про другого злодея "DC", также, не беспочвенны. Режиссёр несколько раз говорил, что симпатизирует Лексу Лютеру и хотел бы заняться его историей.

Недавняя встреча, состоявшаяся между главой "Warner Bros" Тоби Эммерихом и Тоддом Филлипсом, с большой вероятностью, была связана с фильмом "Джокер". Никаких подробностей этой встречи, пока, нет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: