geekpost


» » Объявлен топ убыточных фильмов 2019 года

Объявлен топ убыточных фильмов 2019 года

Издание "Deadline" составило топ самых убыточных картин 2019 года. Стоит отменить, что вряд-ли кого-то удивят фильмы в этом списке. А провал, почти всех, фильмов в нем вполне заслужен.

ludiiks


Самым убыточным фильмом 2019 года оказался "Люди Икс: Тёмный Феникс". Фильм принёс студии убытков в 133 миллиона долларов. Наверное, это самый слабый фильм серии, он получился скучным, нудным и своим выходом только огорчил фанатов франшизы.

terminator


На второй строчке топа разместился фильм "Терминатор: Тёмные судьбы". После проката, студия не досчиталась 122,6 миллиона долларов. Франшиза потеряла доверие зрителей, после выхода "Генезиса" и никакие заверения Джеймса Кэмерона не смогли заставить людей идти в кинотеатры.

koshki


Третье место занял мюзикл "Кошки", который был разгромлен критиками и не пришёлся по душе зрителям. Потери студии из-за фильма составили 113,6 миллиона долларов.

gemini


Четвёртое место занял фантастический боевик "Гемини". Главная интрига фильма была раскрыта ещё на постерах к нему. Сюжет фильма не давал ничего нового и совершенно не цеплял. А графическая часть боевика, на которую делали основной акцент, в большинстве моментов, выглядела просто ужасно. В итоге, студия потеряла 111,1 миллиона долларов.

poterynoezveno


Пятое место в рейтинге занял анимационный фильм "Потерянное звено". Это единственная картина в списке, которая понесла убытки, потому что ей просто не повезло. Мультфильм понравился критикам и зрителям, а также взял несколько наград, на разных кинопремиях. Но, все равно, понёс убытки в 101,3 миллиона долларов.

Для того, чтобы вычислить убытки от фильмов, журналисты "Deadline" посчитали всю прибыль от них и затраты, включая бюджеты на производство и маркетинг.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: