geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять самых смертоносных злодеев "DC"

Десять самых смертоносных злодеев "DC"

Без злодеев комиксы о супергероях стали бы скучными. Красочные злодеи из вселенной "DC" годами терзали своих врагов, и за все это время было пролито много крови.

Как ни стараются герои, им не всегда удается остановить буйство злодеев, и под перекрестный огонь попадают невинные люди. Злодеи также смогли убить супергероев и членов их семей, укрепив их ужасную угрозу.

1. Двуликий.

Десять самых смертоносных злодеев "DC"


Двуликий - один из самых трагических врагов Бэтмена, но это не меняет того факта, что этот человек стал хладнокровным убийцей. Он убивает жестоко и случайно, подбрасывая монетку. У него нет проблем с тем, чтобы пустить кому-то пулю между глаз. За годы Двуликий убил много людей.

2. Зсасз.



Бэтмен сталкивается со множеством смертоносных преступников, но обычно они делают это не просто так, они хотят денег или власти или отомстить ему лично. Ни один из этих мотивов не подходит Виктору Зсасзу. Зсасз серийный убийца, оставляющий на своей коже след каждый раз, когда кого-то убивает. Его тело полностью покрыто шрамами, что показывает то, сколько человек он убил.

3. Дефстроук.



Дефстроук победил многих героев "DC" в битвах и проложил кровавую полосу по всему миру. Дефстроук давно стал наёмником, чтобы свести концы с концами, и с тех пор убил множество людей, всегда за высокую цену.

Банковский счет Дефстроука вырос вместе с количеством его трупов. Большую часть времени он убивает бесстрастно, хотя бывают случаи, когда он делает исключение.

4. Ра’с аль Гул.



Ра’с аль Гул уже давно живёт на этом свете. Благодаря Яме Лазаря злодей прожил сотни лет, и за все это время многие пали от его меча. И еще больше умерло по его приказу. Жизнь для Ра’с аль Гулу ничего не стоит, поэтому все его планы обычно включают массовый геноцид. И он убил очень много людей за эти годы.

5. Обратный Флэш.



Обратный Флэш - самый смертоносный злодей Барри Аллена, вошедший в историю как один из самых знаковых злодеев "DC". Его способность путешествовать во времени была его величайшим оружием, и он использовал ее, чтобы создать свою личную временную шкалу, чтобы она была именно такой, какой он хочет. Обратный Флэш путешествовал по прошлому, убивая всех на своем пути, чтобы сделать его жизнь такой, какой он хотел.

Злодей убил огромное количество людей, а когда начал превращать жизнь Барри Аллена в ад, убил ещё больше людей.

6. Вандал Сэвидж.



Вандал Сэвидж является одним из самых опасных бессмертных на Земле, он был активен в течение ста тысяч лет. Его улучшенные физические данные и интеллект сделали его одним из самых плодовитых убийц всех времен. Невозможно узнать, сколько людей Сэвидж убил за эти годы, поскольку этот человек участвовал во всех крупных войнах, даже в тех, которые забыты историей.

7. Синестро.



Синестро всегда был убийцей, и его Корпус жёлтых Фонарей пошел по его стопам. Первоначальная атака Корпуса Синестро убила сотни Зеленых Фонарей, и они ушли оттуда, сея страх и разрушение по всей вселенной .

8. Джокер.



Джокер не бессмертным убийцей, и количество его жертв нельзя противопоставить тысячам убийств, совершенных пришельцами. Однако каждое из его нападений на Готэм уносило жизни только потому, что ему хотелось убивать множество людей. Природа Джокера вот что делает его таким смертоносным, поскольку он убьет кого угодно в любое время, часто просто так.

9. Дарксайд.



Дарксайд - один из величайших злодеев "DC". Его война против Новых Богов длилась годами, и бесчисленное количество существ с обеих сторон погибли из-за него. На Апокалипсе по его приказу жестоко избили и убили бесчисленное количество простых людей, и многих он казнили лично. Бесчисленные общества по всей Мультивселенной были уничтожены Дарксайдом и его силами.

10. Анти-монитор.



Анти-Монитор оказался одной из самых могущественных сил, с которыми когда-либо сталкивались герои Мультивселенной "DC", уничтожая целые вселенные еще до того, как герои узнали, кто он такой.

Нет другого злодея, который мог бы сравниться с таким количеством убитых. Количество существ, погибших в его ужасной борьбе за власть, буквально невообразимо.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: