geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Обзор фильма "Доктор Стрэндж: В Мультивселенной Безумия". Немного не то, что ожидал

Обзор фильма "Доктор Стрэндж: В Мультивселенной Безумия". Немного не то, что ожидал

Сразу хочется сказать, что фильм "Доктор Стрэндж: В Мультивселенной Безумия" совсем неплох и во многих сценах чувствуется рука Сэма Рэйми, который наиболее известен по сериям "Зловещие Мертвецы" и "Человек-паук".

Обзор фильма "Доктор Стрэндж: В Мультивселенной Безумия". Немного не то, что ожидал


В кинокомиксе показаны разные динамичные сцены, с разнообразными поединками. И сюжет довольно захватывающий и интересный, чтобы посмотреть фильм хотя бы один раз. Однако есть в фильме несколько неоднозначных моментов, вызванных скорее многообещающими новостями и слухами о нем.



Глава "Marvel Studios", Кевин Файги несколько раз говорил, что "Доктор Стрэндж: В Мультивселенной Безумия" станет ещё масштабнее "Человека-паука: Нет Пути домой". Однако таких заявлений, наверное, делать не стоило. Ведь вместо того, чтобы представить разнообразие Мультивселенной, кинокомикс сконцентрировался только на одной локации в параллельном мире. Да и та была показана как-то незаметно, относительно всего происходящего.



Большинство слухов, которые ходили вокруг фильма, так и остались просто слухами. Армии персонажей, которых хотели включить в сюжет, в нем не оказалась. А те, кто появились в нем, не произвели огромного впечатления. Разве что Профессор Икс, о появлении которого было известно ещё несколько месяцев назад.

И персонажи для камео в большинстве своём выбраны интересные, но их настолько быстро сливают, что непонятно зачем их было вообще включать в основной сюжет. Если бы в фильме оставили только Профессора Икс и Мордо, ничего бы не изменилось.

В общем из-за больших ожиданий от кинокомикса, после его просмотра остаётся неоднозначная реакция. При этом, Сэму Рэйми удалось удивить фанатов несколькими сюжетными поворотами. И в целом у режиссёра получилось создать неплохой развлекательный блокбастер. Но сиквелу "Доктора Стрэнджа" далеко даже до своего оригинала.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: