geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Семь намёков на будущее "Бэтмена"

Семь намёков на будущее "Бэтмена"

"Бэтмен" - последний кинематографический выход Темного рыцаря и определено один из лучших. Зрители очарованы стилистически нуарным подходом Мэтта Ривза к Готэму и задаются вопросом, что именно будет дальше с Брюсом Уэйном в исполнении Роберта Паттинсона.

Хотя на данном этапе невозможно точно знать, что будет дальше, "Бэтмен" оставляет более чем достаточно зацепок, чтобы создать потенциальное продолжение.

1. Суд Сов скрытно правит Готэмом.

Семь намёков на будущее "Бэтмена"


Тайное общество, которое управляет Готэмом из тени, Суд Сов не раз упоминался актерским составом "Бэтмена". Актёр Пол Дано, исполнивший роль Загадочника, рекомендовал комикс, в котором фигурировал Суд Сов. А Роберт Паттинсон говорил, что хочет сразиться с ними в будущем. В фильме также есть скрытые намеки на эту группу.

Хотя в этом нет ничего явного, Бэтмен старается установить, что Уэйны и Аркхемы - старые семьи в городе, представляя собой сеть альянсов под поверхностью, которые управляют определенными вещами. Одним из конкретных примеров является то, как так много людей могут получить доступ к Фонду обновления. Это очень тонко, но это может подготовить аудиторию к тому, чтобы увидеть, кто на самом деле правит Готэмом.

2. Брюс может остаться без денег.



Один из самых интересных моментов в "Бэтмене" отодвинут на второй план. В начале Альфред намекает на то, что Брюс помогает с Уэйн Энтерпрайз, предполагая, что дела в компании не идеальны. Позже его вызывают, чтобы разобраться с некоторыми бухгалтерами. Деньги Брюса Уэйна - одна из его определяющих черт, что помогает этим линиям оставаться незамеченными, но они могут означать спад для Брюса.

Брюс Уэйн на самом деле в настоящее время отрезан от своих денег в комиксах. Адаптация этого фрагмента современной мифологии Бэтмена не была бы неуместной. Было бы интересно, если бы сиквелы заставили Уэйн Энтерпрайз потерпеть неудачу, заставив Бэтмена бороться с преступностью с ограниченным бюджетом.

3. Бэтмен изменит подход к борьбе с преступниками.



В кинокомиксе Бэтмен представлен как главный герой уличного уровня. Он тот, кто стоит между людьми и коррупцией Готэма. Это благородное дело, но оно также придаёт Загадочнику смелости. После того, как Бэтмен ловит злодея, Загадочник дает понять, что он не только был вдохновлен Бэтменом, но и думал, что они работают для достижения одних и тех же целей, оба борются с коррупцией, которая разрушила город изнутри.

Легко представить сиквел, в котором Бэтмен борется с преступностью несколько по-другому.

4. Возвращение Женщины-кошки.



Женщина-кошка одна из главных реформированных злодеев "DC" и огромная часть мифов о Бэтмене. Она также играет большую роль в "Бэтмене", объединяясь с Брюсом, чтобы отомстить Фальконе, когда он пытается выяснить, что задумал Загадочник. Эти двое флиртуют друг с другом, спасают друг друга и развивают настоящую связь. Несмотря на это, в конце фильма их пути расходятся.

Вы не тратите весь фильм на построение отношений между двумя персонажами и не выбираете такую ​​известную актрису, как Зои Кравиц, если не хотите вернуть её. "Бэтмен" определенно настраивает Женщину-кошку на возвращение.

5. Загадочник может вернуться.



Загадочник во многом отличался от оригинальной версии из комиксов, но он сходится в своей способности хитрости и уме. В финале он сидит в Аркхэме и разговаривает с заключенным в соседней камере, который, как предполагается, является Джокером. Эти двое, похоже, очень хорошо ладят, что сразу же создает продолжение, включая возможное возвращение Загадочника.

6. Хаш.



История о Хаше была одной из самых больших, связанной с Бэтменом, в 2000-х годах. Комикс представил Томми Эллиота, друга детства Брюса Уэйна, и злодея Хаша, в котором участвовали все враги Бэтмена.

В "Бэтмене" репортера, с которым Томас Уэйн попросил Кармайна Фальконе разобраться, звали Эллиот, и слово Хаш мелькнуло на видео после того, как имя репортера появилось на экране. Для фанатов комиксов это был крайне не тонкий способ намекать на Томми Эллиота, который может появиться в будущем.

7. Джокер.



Джокер - злейший враг Бэтмена, а о его нападениях на Готэм ходят легенды. Также невозможно адаптировать франшизу без него, поэтому вполне логично, что "Бэтмен" настраивает его для будущего фильма. Как указывалось выше, Загадочник разговаривал с сокамерником в Аркхэме, которого никогда не видели, но который явно является Джокером.

Что особенно интересно, так это тот факт, что у Джокера и Бэтмена явно уже есть история, которая открывает большой потенциал для того, как могут развиваться их будущие сражения. Тем не менее, не стоит ждать, что Джокер вернется уже в следующем фильме.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: