geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Десять главных проблем киновселенной "DC" по мнению критиков

Десять главных проблем киновселенной "DC" по мнению критиков

Каждая новая кинофраншиза испытывает определенные трудности на пути к величию, но некоторые из них страдают больше, чем другие. По мнению кинокритиков, у киновселенной "DC" были проблемы с самого начала.

Критики раскритиковали "DC" после выхода фильма "Человек из стали" в 2013 году, который начал кинематографичную вселенную.

За последние годы дела "DC" стали меняться к лучшему, и некоторые фильмы получили немного лучшие отзывы, чем их предшественники. Однако кинокритики по-прежнему считают, что некоторые застарелые проблемы мешают франшизе добиться большего успеха.

1. Не увлекательные истории.

Десять главных проблем киновселенной "DC" по мнению критиков


Многие критики жаловались, что фильмы "DC" сосредоточены на сюжетах, которые не развиты и не увлекательны. Истории часто считаются слишком предсказуемыми или, в некоторых случаях, плохо построенными. Эта критика стала менее распространенной м годами, но все еще остается проблемой.

2. Операторская работа.



Эффектно снятые сцены и спецэффекты являются важными составляющими того, что делает фильм о супергероях приятным для просмотра. К сожалению, некоторые критики утверждают, что операторская работа во многих фильмах "DC" оставляет желать лучшего.

3. Запутанный сюжет.



Во всех великих фильмах о супергероях есть несколько переплетенных сюжетных линий, в которых герой взаимодействует с разными персонажами, а знания героя расширяются. Второстепенные персонажи также имеют свои собственные сюжетные линии, и все эти сюжетные линии работают вместе, чтобы сформировать всеобъемлющий сюжет фильма.

4. Нет баланса в экшене.



Боевикам нужен равный баланс взрывных трюков и приятной драмы, и то же самое необходимо и для фильмов о супергероях. К сожалению, кинокритики жалуются, что во многих фильмах "DC" не удается достичь этого критического баланса.

5. Изменчивый стиль.



Поклонники и критики разделились во мнениях относительно того, насколько хорошо сняты фильмы "DC", особенно ранние. Например, хотя многим фанатам понравился "Отряд Самоубийц" 2016 года, критики накинулись на него.

Веселая, красочная графика, которая идеально представляет характер Харли Квинн, использовалась в эпизоде, чтобы представить главных героев, но была быстро удалена и больше не появлялась.

6. Смена актёров.



Критики хотят видеть некоторую последовательность во франшизах, и некоторые изменения в кастинге в "DC" получили негативные отзывы. Некоторые актеры, сыгравшие одних и тех же персонажей, показали себя одинаково хорошо, но последовательность актеров в будущих фильмах пойдет на пользу "DC".

7. Мрачная атмосфера.



Еще одна распространенная критика заключается в том, что в "DC" гораздо более мрачная атмосфера, чем во многих фильмах о супергероях. Возможно, кинокритики привыкли к красочному стилю фильмов о супергероях "Marvel", или фильмы "DC" требуют немного большего баланса.

8. Часть персонажей неинтересна.



Большинство персонажей комиксов являются знаковыми, и фанаты с нетерпением ждут их появления на больших экранах. Персонажи из фильмов "DC" динамичны, многогранны и за ними просто интересно наблюдать. Среди них Харли Квинн и Чудо-женщина. Однако критики считают, что другие персонажи не так сильны.

9. Медленный темп.



Большинство поклонников кинокомиксов ждут от своего этого жанра веселого и быстрого темпа. Тем не менее, кинокритики согласны с тем, что у некоторых фильмов "DC" есть серьезные упущения в этом элементе.

Критики часто называют "Бэтмен против Супермена" одним из самых ярких примеров проблем с темпом в киновселенной "DC". Первая часть фильма была невероятно затянута, а из-за бессмысленного сюжета за ним было почти невозможно уследить.

10. Киновселенная "DC" подражает "Marvel".



"DC" часто становится объектом сравнения с "Marvel" и это неизбежно. Обе кинематографические вселенные основаны на богатой истории комиксов. Однако многие критики утверждают, что "DC" нередко заходит слишком далеко, чтобы стать похожей на "Marvel".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: