geekpost


» » Новые слухи киновселённой "Marvel"

Новые слухи киновселённой "Marvel"

За последние дни, в сети оказались два новых, довольно интересных и вполне вероятных слуха о будущих фильмах киновселённой "Marvel", а также свежая, достоверная информация от Кевина Файги, поделившимся очередной деталью кинокартины "Вечные".



Новые слухи пришли от "We Got This Covered". По информации обзорщика, ссылающегося на свои источники в студии, руководство "Marvel" уже вовсю рассматривается возможные фильмы, в которых будут представлены "Люди Икс", в рамках общей киновселённой с остальными героями. И самым интересным, из возможных вариантов, видеться масштабный кроссовер "Мстители против Людей-Икс". Пока, никаких работ над картиной не ведётся и естественно ни о каких его деталях речи быть не может. Но это показывает, что включение мутантов в основной кинематографический мир "Marvel", уже не за горами. По информации этого же издания, рекасту подвергнуться, почти, все герои нынешней линейки фильмов о "Людях Икс", за исключением Райана Рейнольдса, играющего Дэдпула.



Второй слух, кажется, ещё более вероятным,ведь речь об этом фильме идёт уже около двух лет. Снова появился слух о том, что "Marvel" готовится перезапустить франшизу "Блэйд" и даже сделать её со взрослым рейтингом "R". По информации издания, Уэсли Снайпс может вернуться к роли, которую он сыграл больше десяти лет назад. Но, в этот раз, Блэйд не будет центральным персонажем. Он нужен для того, чтобы передать свой опыт и умения своей дочери, которая продолжит его дело и станет новым персонажем киномира "Marvel Studios".



Ну и согласно новой информации, которую озвучил Кевин Файги, в фильме "Вечные" появится первый, открытый ЛГБТ-герой. Студия уже начала поиски актёра на роль этого персонажа и предпочтение будет отдано исполнителю, не скрывающему свою сексуальную ориентацию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: