geekpost


» » Актёры, которые могли исполнить роли в фильмах "DC"

Актёры, которые могли исполнить роли в фильмах "DC"

Киновселённая "DC" никак не может полноценно зародиться, однако фильмов по их комиксам не меньше, чем у "Marvel". Многие известные актёры могли исполнить роли в фильмах, по комиксам "DC", но по разным причинам, им не удалось этого сделать.



1. Робин Уильямс.



Робин Уильямс трижды пробовался на роль разных злодеев, в разных фильмах о "Бэтмене". И все три раза ему невезло. Он претендовал на роль Джокера в фильме "Бэтмен" 1989 года. Но, в итоге роль ушла Джеку Николсону. После этого, Уильямс пробовался на роль Загадочника в фильме "Бэтмен: Навсегда", но и тут ему не повезло. Роль ушла Джиму Керри. В третий раз, Робин Уильямс, почти, заполучил роль злодея в фильме "Тёмный Рыцарь: Возвращение Легенды", от Кристофера Нолана. Однако, режиссёр решил изменить концепцию фильма и от Загадочника, в исполнении Робина Уильямса, пришлось отказаться.

2. Томас Джейн.



Томас Джейн страстно хотел сыграть в фильме "Джона Хекс", он даже отправлял продюсерам свое фото в гриме и костюме главного героя. Однако, продюсеры хотели видеть в этой роли Джоша Бролина и даже, не позвали Джейна на прослушивание.

3. Эванджелин Лилли.



За несколько лет до того, как Галь Гадот появилась в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", в образе Чудо-Женщины, режиссёр Джосс Уидон хотел снять свой фильм о героине. И в главной роли он видел Эванджелин Лилли. Но, проект распался ещё на начальных этапах.

4. Николас Кейдж.



В 90-х годах, Николас Кейдж мог сыграть роль Супермена. В сети, до сих пор, можно найти фотографии, на которых актёр запечатлён в костюме супергероя. Сценарий к фильму переписывали около десяти раз и в итоге, было решено отказаться от проекта. А в 2000-х годах, Кейдж мог сыграть главную роль в фильме "Константин: Повелитель тьмы". Когда проектом руководил Тарсем Сингх он пригласил исполнить роль оккультиста Николаса Кейджа. Но, затем у руля встал Френсис Лоуренс и закрепил на роль Киану Ривза.

5. Скарлетт Йоханссон.



В начале 2000-х, режиссёр Джей Джей Абрамс хотел снять фильм о происхождении Супермена. Но, от проекта быстро отказались, Абрамс успел лишь набросать черновик сценария. Поэтому о фильме мало, что известно. Однако, известно, что роль Лоис Лэйн, в невышедшей картине, была закреплена за Скарлетт Йоханссон.

6. Хью Лори.



Хью Лори должен был исполнить роль главы газеты "Дэйли Плэнет" в "Возвращении Супермена". Актёр уже начал подготовку к роли и рассказывал об этом, в нескольких интервью. Однако, всему помешал график съёмок сериала "Доктор Хаус" и Лори пришлось отказаться от роли. В роли главы "Дэйли Плэнет" его заменил Фрэнк Ланджелла.

7. Пирс Броснан.



Изначально, сыграть роль Брюса Уэйна в фильме "Бэтмен", режиссёр Тим Бертон предлагал Пирсу Броснану. Однако, актёр отказался, приняв предложение за шутку.

"Я встречался с Тимом Бертоном и отказал ему. Я принял это за нелепую шутку. Ну как можно серьёзно относиться к киногерою, который носит трусы поверх штанов?" - говорил Пирс Броснан, в одном из своих интервью.

В итоге, зрители увидели воплощение Майкла Китона в образе Бэтмена.

8. Мэл Гибсон.



В 1990-е годы, Мэл Гибсон заработал такую популярность, что мог отказываться от любых ролей, не задумываясь. Будучи занятым работой над фильмом "Храброе Сердце", актёр спокойно отказался от роли Харви Дента в "Бэтмене: Навсегда". И роль Двуликого отошла Томми Ли Джонсу.

9. Джулия Робертс.



В фильме "Бэтмен и Робин" Джоэла Шумахера главной претенденткой на роль Ядовитого Плюща была Джулия Робертс. Однако, актриса просто отказалась от роли и её место заняла Ума Турман.

10. Вигго Мортенсен.



Работая над фильмом "Бэтмен: Начало", режиссёр Кристофер Нолан пригласил Вигго Мортенсена на роль Ра’с аль Гула. Но, Мортенсен вынужден был отказаться, из-за занятости на съёмках приключенческой картины "Идальго: Погоня в пустыне". Следующим президентом на роль Ра’с аль Гула был Лиам Нисон.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: