geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Пять злодеев "Marvel", заслуживающих собственный фильм

Пять злодеев "Marvel", заслуживающих собственный фильм

Фильм "Джокер", появившийся в прокате в прошлом году, завоевал внимание зрителей, положительные оценки от критиков, несколько престижных наград и впечатляющие кассовые сборы. Интересно, сможет ли "Marvel Studios" последовать примеру "Warner Bros" и выпустить фильмы о своих злодеях. У "Marvel", также, имеются злодеи способные заинтересовать зрителей.



1. Кингпин.



Уилсон Фиск, также известный, как Кингпин уже много раз появлялся в видеоиграх, сериалах и анимации. Также, злодей появлялся на широком экране, в фильме "Сорвиголова". Однако, Кингпин имеет достаточно богатую, собственную историю, которой бы вполне хватило для собственной картины. В детстве Фиск имел лишний вес, из-за чего подвергался издевательствам со стороны одноклассников. Чтобы дать отпор обидчикам, Фиск занялся борьбой и достиг определённых успехов. Отомстив своим хулиганам, Уилсон Фиск собрал их в свою банду, начав свой путь в криминальном мире.

2. Мистер Синистер.



Мистер Синистер появлялся в паре мультсериалов и нескольких видеоиграх, а вот на широких экранах персонажа ограничили лишь небольшой отсылкой в фильме о "Людях Икс".

Учёный-генетик Натаниэль Эссекс, унаследовавший от своих родителей огромное состояние, родился в 19 веке, в Лондоне. Эссекс проводил опасные эксперименты, скрещивая людей и животных. Вскоре, на основе своих экспериментов, он выдвинул теорию о сверхчеловеке будущего. Однако, эта теория не принята в научных кругах, а Эссекса исключили из "Королевского научного общества". После этого, Эссекс встречает древнего мутанта Апокалипсиса, который начинает поддерживать опыты учёного. Когда Натаниэль раскрывает тело своего умершего сына и пытается вернуть его к жизни, его жена узнает об опытах, которые проводит её муж и решает, что он сошёл с ума. Узнав о ужасных опытах, его жена освобождает подопытных из клеток, но, сбегая, они убивают её. Вернувшись в свою лабораторию, Натаниэль обнаруживает свою умирающую жену, беременную их вторым ребёнком. После этого, Эссекс решает покончить с собой. Но, перед ним, вновь, появляется Апокалипсис, даровавший ему бессмертия и могущественную силу. Получив бессмертие и силу, Эссекс берет имя Синистер и продолжает свои эксперименты.

3. Апокалипсис.



Апокалипсис - древний мутант, имеющий огромную силу, успел появится в паре мультсериалов и фильме о "Людях Икс".

Апокалипсис родился в третьим тысячелетии до нашей эры, в Египте. Обретя могущественные мутанские способности, злодей начал отождествляться с богом смерти, в нескольких народах древности.

Апокалипсиса сопровождают четверо слуг, которых он наградил частью своей силы, названых Всадниками Апокалипсиса.

4. Доктор Дум.



Доктор Дум появлялся в разных мультсериалах, видеоиграх и в фильмах о "Фантастической Четвёрке". Также, какое-то время в разработке находился фильм о злодее. Однако, после слияния "Disney" и "FOX", проект был заморожен.

Родителями Виктора Фон Дума были цыгане из Латверии - Вернер и Синтия. Его мать Синтия была ведьмой, получившая силу от Мефисто. Мать Виктора была убита солдами Латверии, когда её силы вышла из под контроля. Отец Виктора - Вернер был врачом. Когда он не смог вылечить жену монарха, правящего Латверией, ему пришлось бежать вместе с сыном. Однако, Вернера, также, убили солдаты.

Найдя мистические артефакты матери, Виктор начал заниматься магией. В подростковом возрасте, он обнаружил тягу к науке и начал создавать различные изобретения, используя их в войне против правящей монархии Латверии.

О Виктор услышали в Америке и пригласили его обучаться в университете в Нью-Йорке. С помощью своего нового изобретения, Виктор пытается освободить душу свой матери от Мефисто. Однако, изобретение взрывается, оставляя ужасные шрамы на его лице. Из-за взрыва, Виктора исключают из университета и он отправляется в путешествие по миру. Остановившись в Тибете, Дум создаёт свои первую броню и металлическую маску, которая скрывает его шрамы на лице.

5. Магнето.



Магнето не нуждается в представлении. Персонажа успели показать в множестве анимационных проектах, в полнометражных фильмах и различных играх.

Магнето считается одним из самых нравственно сложных героев комиксов. Молодой человек, еврейского происхождения, переживший холокост Эрик Леншерр обнаруживает в себе способность контролировать магнетизм. Желая защитить мутантов, Эрик борется за их права, радикальными методами, используя свою силу и называя себя Магнето.

Ходят слухи, что "Marvel Studios" уже думают о создании сериала про персонажа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: