geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Почему четвёртая часть "Железного человека" так и не вышла?

Почему четвёртая часть "Железного человека" так и не вышла?

В течении долгого времени ходили слухи, что готовится четвёртая часть "Железного человека". Но фильм так и не появился.

Крис Хемсворт, возвращаясь к роли Тора в фильме "Тор: Любовь и Гром", лишь подтверждает, что "Marvel" готова давать возможность актёрам играть роли супергероев, пока, есть возможность.

chelovek


Да и сам Роберт Дауни мл, в рамках шоу Эллен Дедженерес, заявлял, что четвёртому фильму "Железный человек" быть. Однако, некоторое время спустя, Дауни отказался от своих слов, сказав, что его неправильно поняли.

Но, предпосылки к выходу фильма "Железный человек 4" были. И, по слухам, именно в нем должен был появиться настоящий Мандарин. Да и Роберт Дауни мл, на шоу Эллен Дедженерес, говорил о четвёртой части уверено. Актёр отметился, как человек, который не бросает слов на ветер и выглядит все это, мягко говоря, странно.

Роберт Дауни мл после "Железного Человека 3" появился в фильмах "Marvel" ещё несколько раз и это точно указывает на то, что он был не против играть в супергеройке. Для "Marvel Studios" это тоже выглядит достаточно выгодным проектом, учитывая, что Железный человек самый популярный персонаж киновселенной. Так, что же пошло не так?

celovel2


А ответ достаточно банален, все уперлось в скупость "Disney" и запросы Роберт Дауни мл. Дауни мл единственный актёр киновселенной, имевших эксклюзивный контракт с "Marvel Studios" и каждым новым фильмов, его аппетиты только росли. Это вполне справедливо, ведь именно он начал киновселенную, а его фанаты собирают для студии хорошую кассу.

Были и другие причины, почему не вышло "Железного Человека 4". Глава студии "Marvel" Кевин Файги несколько лет хотел избавиться от зависимости от Дауни, выпуская фильмы с новыми героями. А братья Руссо, в одном из интервью, рассказали, что если бы Роберт Дауни мл снялся в "Железном Человеке 4", "Мстители: Финал" не был бы таким эпичным. Причины конечно звучат достаточно существенно. Но, почему-то, остаётся уверенность, что если бы Дауни мл сам захотел сделать четвертый фильм о герое и согласился на меньший гонорар, "Marvel Studios", с радостью, занялась бы проектом.

celovek21


Несмотря на то, что четвёртый фильм "Железный человек" так и не появился, зрители успели насладиться появлениями Дауни мл в киновселенной. И актёр подарил им завершение истории своего персонажа. Пусть и не все остались довольны таким исходом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: