geekpost


» » Несколько интересных фактов о Соколином Глазе

Несколько интересных фактов о Соколином Глазе

Киношный Соколиный глаз ни сразу обратил на себя внимание публики. Но затем, ситуация изменилась и он собрал свою армию поклонников.

Теперь, у Соколиного Глаза имеется целая армия фанатов, но "Marvel Studios", все равно, не собираются подарить ему отдельный кинокомикс. Зато, вместо этого, "Marvel" готовит для Клинта Бартона сериал, который выйдет на "Disney+".

sokolinyiglaz


Вряд-ли, несколько эпизодов сериала раскроют все факты о Соколином Глазе, которые копились в комиксах долгие годы. А о них интересно было бы узнать.

1. Своим зрением Клинт Бартон должен быть благодарен "Щ.И.Т". Соколиный глаз и до работы на "Щ.И.Т" обладал острым зрением, а также рядом нужным качеств. Но организация решила, что улучшить его зрение.

2. Соколиный глаз овладел луком в бродячем цирке. Клинта обучал наставник, по прозвищу Мечник. А все обучение проходило в бродячем цирке. К слову, Соколиный глаз может, с лёгкостью, совладать с любым оружием. Но предпочитает использовать лук.

3. После смерти, Соколиный глаз не смог вернуться к геройству. Когда Алая Ведьма сошла с ума, она убила многих героев, включая и Соколиного Глаза. Клинта воскресили, но к геройству он вернуться не смог.

sokolglaz


4. Соколиный глаз был злодеем. Как и многие другие персонажи "Marvel", Соколиный глаз не сразу перешёл на сторону добра. Он состоял в группе, с достаточно плохой репутацией. А однажды, выкрал у Тони Старка секретные чертежи.

5. Соколиного Глаза также тренировал Капитан Америка. Стив Роджерс был тренером Соколиного Глаза по рукопашному бою. Возможно, из-за этого Соколиный Глаз один из немногих, кто может использовать щит Капитана Америки.

6. Клинт Бартон не единственный персонаж, носивший имя Ронин. В период "Гражданской войны", Соколиный глаз взял новое прозвище - "Ронин". Но, он был не первым героем, взявшим это прозвище, и на единственным. Первым Ронином была Майя Лопес. Затем это прозвище перешло к Клинту. После, Ронинами назывались Красный Страж и Блэйд.

glaz


7. Клинт сумел убить Халка. В одном из комиксов, Соколиный Глаз убил Халка специальной стрелой, которую ему оставил Брюс Беннер.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: