geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Десять уже появившихся злодеев киновселенной "Marvel", которые могут вернуться

Десять уже появившихся злодеев киновселенной "Marvel", которые могут вернуться

Студия "Marvel" уже успела выпустить внушительный список фильмов про супергероев, связанных единой вселенной.

Вместе с героями, фильмы представляли и их опасных противников, некоторые из которых ещё могут вернуться.

1. Мерзость.

Десять уже появившихся злодеев киновселенной "Marvel", которые могут вернуться


В фильме "Невероятный Халк", Зелёному здоровяку пришлось столкнуться с Мерзостью. После этого фильма, Мерзость нигде не была замечена. Однако, Кевин Файги уже намекал, что злодей может появиться в сериале "Женщина-халк".

2. Джастин Хаммер.



Джастин Хаммер стал злодеем Железного Человека, во втором сольном фильме о герое. Джастин Хаммер помогал Хлысту, который хотел разрушить жизнь Тони Старка. Конечно, он был схвачен и отправлен за решётку.

Но Джастин Хаммер все ещё может вернуться, создав определённую угрозу в сериалах "Войны Брони" или "Железное Сердце".

3. Альтрон.



Считается, что Альтрон был полностью уничтожен в фильме "Мстители: Эра Альтрона". Когда Вижн уничтожил Альтрона, у его ботов погасли глаза.

Однако, в "Человеке-пауке: Возвращение домой" была сцена, намекающая, что андроид может быть жив. Питер наткнулся на голову старого Альтрона, у которой глаза светились красным цветом.

4. Жёлтый жакет.



Первым противником Человека-муравья, в киновселенной "Marvel", стал Жёлтый жакет. Кажется, что Человек-муравей уничтожил Жёлтого жакета, в финале фильма.

Но после, режиссёр Пейтон Рид говорил, что Жёлтый жакет выжил и находится где-то в квантовом мире. Это даёт шанс злодею вернуться в фильме "Человек-муравей и Оса: Квантомания".

5. Барон Земо.



В возвращение Барона Земо совершенно не стоит сомневаться. Его история в киновселенной "Marvel" точно будет продолжена. Ближайшим проектов, в котором появится Барон Земо, может стать фильм "Чёрная пантера 2".

6. Дормамму.



Дормамму пообещал Доктору Стрэнджу никогда не возвращаться на Землю, но возможно злодей найдёт лазейку в этом соглашении.

В комиксах, Мордо был связан с Дормамму и возможно в киновселенной волшебник пойдёт тем же путем.

Появление Дормамму вряд-ли стоит ждать до триквела "Доктора Стрэнджа".

7. Стервятник.



Стервятник не только выжил в фильме "Человек-паук: Возвращение домой", но и собирает злодейскую команду. Стервятник может сыграть эпизодическую роль в фильме "Человек-паук: Нет Пути домой".

8. Призрак.



Главная злодейка фильме "Человек-муравей и Оса", по прозвищу Призрак, также имеет все шансы на возвращение. По слухам, она может вернуться в следующем фильме "Человек-муравей и Оса" или появиться в кинокомиксе "Громовержцы", когда команда будет собрана.

9. Мистерио.



В фильме "Человек-паук: Вдали от дома" была показана гибель Мистерио. Однако фанаты, знакомые с комиксами в эту смерть совсем не верят. Мистерио мог снова обмануть Человека-паука и остаться в живых, что даёт ему возможность появиться в одном тз будущих проектов.

10. Агата Харкнесс.



В финале сериала "Вандавижн", Алая Ведьма оставила древнюю ведьму запертой в Вествью. Однако Ванде могут понадобиться советы старой ведьмы, в изучение магии. Агата Харкнесс может появиться в фильме "Доктор Стрэндж: В Мультивселенной Безумия".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: