geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Дуэйн Джонсон не уверен, что Черному Адаму и Супермену стоит сражаться

Дуэйн Джонсон не уверен, что Черному Адаму и Супермену стоит сражаться

Дуэйн Джонсон долгое время добивался возвращения Генри Кавилла к роли Супермена. И ему это удалось. Генри Кавилл уже появился в сцене после титров фильма "Чёрный Адам".

Дуэйн Джонсон не уверен, что Черному Адаму и Супермену стоит сражаться


Два мощных персонажа "DC" уже встретились на большом экране. Что будет происходить между ними дальше, пока неизвестно. Однако многие фанаты "DC" надеются увидеть эпичное сражение между героями. Но исполнитель роли Чёрного Адама, Дуэйн Джонсон не уверен, что его персонажу стоит сражаться с Суперменом. Об этом Джонсон рассказал в интервью "ComicBook".

"Я не знаю. Я не знаю. Я думаю, вопрос в том, должно ли это быть выяснение отношений? Я не знаю, будет ли выбран этот путь. И когда фанаты смотрят "Черного Адама" и видят конец, и они действительно обращают внимание, и я знаю, что они будут обращать внимание на слова, которые были сказаны, они обращают внимание на нюансы внешности. Мы позволим этому вести нас.

Мы не можем идти прямо сейчас. Теперь мы добрались до отличного места, где мы выступили перед аудиторией. И когда я говорю: "Мы слушаем публику", они понимают, что мы имеем это в виду. И когда мы говорим "мы создаем вселенную DC", мы имеем это в виду. Вот что мы имеем в виду. И когда мы говорим "добро пожаловать домой", вы понимаете, о ком я говорю."
- сказал Дуэйн Джонсон.

Куда пойдут истории Чёрного Адама и Супермена дальше, пока неизвестно. Но фанаты определённо рады возвращению Генри Кавилла к роли Супермена. И благодарны за это возвращение Дуэйну Джонсону.

Выход цифровой версии кинокомикса "Чёрный Адам" ожидается в декабре 2022 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: