geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Девять персонажей киновселенной "Marvel", которые могут войти в состав Громовержцев

Девять персонажей киновселенной "Marvel", которые могут войти в состав Громовержцев

В комиксах, команда Громовержцы состояла из злодеев и антигероев, которых заставили работать на правительство.

О фильме "Громовержцы" уже давно ходят слухи. И на данный момент, киновселенная "Marvel" уже имеет достаточно персонажей, которые могут быть включены в эту команду. А некоторые совсем скоро станут частью киновселенной.

О том, что "Marvel Studios" готовит фильм "Громовержцы" почти не остаётся сомнений. И вот девять персонажей, которые могут быть включены в команду.

1. Таддеус Росс.

Девять персонажей киновселенной "Marvel", которые могут войти в состав Громовержцев


Таддеус Росс уже давно является частью киновселенной "Marvel" и появлялся в нескольких фильмах. Слухи о том, что Таддеус Росс может стать Красным Халком, в будущих проектах киновселенной, ходят уже давно. И если фильм о Громовержцах находится в работе, Таддеус Росс может стать их лидером или куратором.

2. Барон Земо.



Барон Земо остаётся частью киновселенной "Marvel" и боссы студии уже намекали на то, что имеет на персонажа большие планы. Он может стать первым лидером команды Громовержцы или разделить этот титул с Россом.

3. Агент США.



Агент США дебютировал в сериале "Сокол и Зимний солдат". И уже успел показать, что является неоднозначным персонажем. Он находится на службе у правительства и может быть включён в команду Громовержцы, если чиновники захотят этого.

4. Мерзость.



Хотя, после фильма "Невероятный Халк", Мерзость больше нигде не упоминалась. Руководство "Marvel Studios" дало понять, что злодей является частью киновселенной "Marvel" и существует где-то в её мире. Злодей бы стал отличным дополнением для команды Громовержцы.

5. Джастин Хаммер.



В финале фильма "Железный человек 2", злодей Джастин Хаммер был схвачен и отправлен в тюрьму. И если правительство захочет его использовать в Громовержцах, у него не будет никаких проблем.

6. Елена Белова.



Елена Белова дебютирует в фильме "Чёрная Вдова" и возможно заменит Наташу Романофф, примерив её прозвище на постоянной основе. И уже появлялись слухи, что Таддеус Росс предложит Беловой стать членом Громовержцев.

7. Призрак.



Антагонистом фильма "Человек-муравей и Оса" стал Призрак, под маской которого скрывалась Ава Старр. На самом деле, даже нет информации жива ли Ава Старр. Однако, если она жива, Ава стала бы прекрасным дополнением команды Громовержцы.

8. Батрок.



Батрок также уже несколько раз появлялся в проектах "Marvel Studios". А в комиксах, он часто был частью команды Громовержцы. И её небольшие появления в киновселенной, вполне, могут намекать на то, что Батрок станет частью Громовержцев.

9. Таскмастер.



Таскмастер выступит главным антагонистом фильма "Чёрная Вдова" и станет ещё одним персонажем киновселенной "Marvel". Что произойдёт в фильме, неизвестно. Однако ещё год назад, появлялись слухи, что Таскмастер перейдёт в состав Громовержцев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: